荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2011-1-20 14:00:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
- box 太小了。
- 給個可以探索的空房間玩。
ballcat  高级海盗  2011-1-20 15:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有有危险的东西抬高到他拿不到的高度。抽屉加安全锁,拉门内侧上安全锁,插头上塞安全贴。如果想让他EXPLORE的,就把危险源全部杜绝掉。抽屉和拉门装上安全锁,他就打不开了。

当然随着年龄的增长他可及的高度越来越高,但那时候能听懂话了,就会好很多。
ballcat  高级海盗  2011-1-20 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-20 13:53 发表
哈哈, LZ说话太逗了
我家宝宝刚会翻身, 还不会爬呢, 已经不喜欢小box了, 有时侯翻两圈就会碰头. 我这两天正跟老公商量要不要买个2米见方的大box, 老公说把宝宝放在大box里面不好玩, 因为他就没有机会在房间里到 ...

那个大BOX不是真的圈养BABY,只是在你没有时间盯着他的时候,还有你想打盹又必须陪着宝宝的时候,很有用。我们没有祖父母帮手,所以只能在他们可以承受的范围和有限的时间内圈着孩子。我还是支持孩子多探索,爸妈的亲子时间要保证。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-1-20 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,好可爱啊,不过确实挺累人的,先同情一个,估计一年后我也跟你一样了。
Buluto  见习海盗  2011-1-20 15:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz家宝宝多大了?我家这个8个多月了,还不会爬呢,愁啊。不过估计等他爬开更得愁
yoyosunqing  海贼王  2011-1-20 16:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Buluto 于 2011-1-20 15:54 发表
lz家宝宝多大了?我家这个8个多月了,还不会爬呢,愁啊。不过估计等他爬开更得愁

别急。。。。我家这个快10 个月了才会爬。。。。会爬了,我反而愁。我在琢磨着,是不是要买个拉狗的绳子。。。
Buluto  见习海盗  2011-1-20 16:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyosunqing 于 2011-1-20 16:02 发表

别急。。。。我家这个快10 个月了才会爬。。。。会爬了,我反而愁。我在琢磨着,是不是要买个拉狗的绳子。。。

我已经预备了2根绳子,起码烧饭的时候得把他栓桌子腿上
yoyosunqing  海贼王  2011-1-20 16:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Buluto 于 2011-1-20 16:13 发表

我已经预备了2根绳子,起码烧饭的时候得把他栓桌子腿上

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你家这个还没开始爬的说。。。。。。。。。。。。。。。。你都已经2根绳子拉。。。。。。。。。

搞得我很惭愧的说。。。。。。。。。
yoyosunqing  海贼王  2011-1-20 16:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ballcat 于 2011-1-20 15:12 发表
所有有危险的东西抬高到他拿不到的高度。抽屉加安全锁,拉门内侧上安全锁,插头上塞安全贴。如果想让他EXPLORE的,就把危险源全部杜绝掉。抽屉和拉门装上安全锁,他就打不开了。

当然随着年龄的增长他可及的高度越来越高,但 ...

这个好!真全面!
yoyosunqing  海贼王  2011-1-20 16:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2011-1-20 14:00 发表
- box 太小了。
- 給個可以探索的空房間玩。

隔壁邻居建议我放养。。。直接把他丢在草坪上。。。

但我担心他去吃草。。。