荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝色的天空  中级海盗  2011-1-20 16:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yoyosunqing 于 2011-1-20 16:02 发表

别急。。。。我家这个快10 个月了才会爬。。。。会爬了,我反而愁。我在琢磨着,是不是要买个拉狗的绳子。。。

我家的这个也是8个多月了, 还在学爬中就开始翻箱倒柜开抽屉了, 要是不盯着, 一会儿就把电视机柜打开拿电线出来啃了。和她说不可以吧, 她眨巴眨巴拿大眼睛看着你, 一副楚楚可怜状, 看得你又好气又好笑; 把她抱走一会儿又爬回去了。 你说宝宝怎么这么喜欢啃遥控器和电线呢?

把她放box里面吧, 5分钟就狂叫; 把她放地上吧, 爬到哪儿啃到哪儿, 啃地板,啃电线, 啃拖鞋, 前两天还啃爸爸的脚指头。。。时时刻刻得盯着。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2011-1-20 17:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子会爬了是要小心,什么电线阿,插头阿,都要想帮法别让他碰到. 还有热水杯千万要小心, 如果你是有事情要做的,又不放心,就只能把宝宝放在BOX里面,然后放多些玩具给他. 哭就让他哭,哭个几次他就知道了. 以后就乖乖的玩了. 我家老二现在也刚会爬, 一般我都让他做在小孩子的椅子上, 然后放在桌边,放些玩具给他玩, 或者把他放在学步车里面,走走,他也很喜欢. 爬的话,一般我就看这他, 不看这实在不放心. 在加上我家老大肯定会去欺负弟弟的. 平时家里2,3个人看着, 现在带孩子一点也不容易啊.
神阿救救我  禁止访问  2011-1-20 19:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜  四海霸王  2011-1-20 19:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM们说的都好搞笑啊。。。
我上次在机场登机的时候看到一个外国小宝宝,爬的超级好玩啊,一只脚站着,一只脚跪着,倒着爬,而且速度超级快啊,一边爬一边流口水。那个爸爸也不拦,就在旁边笑眯眯的看。
mayliwei  四海霸王  2011-1-20 20:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也开始有LZ妈妈的困扰了,我要是几分钟听不到我儿子的声音,他肯定是在某个角落里啃东西了

我儿子还有个爱好,喜欢拿他那些有棱角的小玩具砸我们家的垃圾桶,新买的不锈刚的垃圾桶都被他刮了好多痕 ,今天刚发现,他现在又开始敲打橱柜的门了
haishan  四海霸王  2011-1-20 22:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz北京人吧?宝宝真可爱~~
战斗在欧洲  高级海盗  2011-1-20 22:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2011-1-20 20:24 发表
我现在也开始有LZ妈妈的困扰了,我要是几分钟听不到我儿子的声音,他肯定是在某个角落里啃东西了

我儿子还有个爱好,喜欢拿他那些有棱角的小玩具砸我们家的垃圾桶,新买的不锈刚的垃圾桶都被他刮了好多痕 ,今天刚 ...

砸垃圾桶算好的了
我家的喜欢砸玻璃茶几和液晶电视
heavenwy@hotmai  海贼王  2011-1-21 00:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神阿救救我 于 2011-1-20 19:15 发表
10个月能爬的快吗,我姐儿子刚10个月多点,只是肚子能离地了,但是只能往后爬,不会向前,而且爬的不快

小孩都有同病,我也想问这小鬼,电线跟遥控有这么好吃吗? ...

10个月不知道,但是10个半月我知道的,爬的飞快的孩子。我曾经帮我同学带了几天小朋友,10个多月,放在地方爬的很快,在学步车里横冲直闯的,很有力气的。我有时候跟他一起地上爬 ,然后想,他怎么不觉得膝盖痛啊,我爬两下就觉得膝盖痛了。
伤心鸟  高级海盗  2011-1-21 00:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
腿敲折。。。= =。(我是开玩笑的。)我是开玩笑的。)我是开玩笑的。)我是开玩笑的。)我是开玩笑的。)我是开玩笑的。)我是开玩笑的。)
yoyosunqing  海贼王  2011-1-21 08:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2011-1-20 22:47 发表

砸垃圾桶算好的了
我家的喜欢砸玻璃茶几和液晶电视

你家的真有性格。。。。