荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战斗在荷兰的北京同胞还是来专门属于我们的家吧!我们自己管理自己,每个人都是管理员都有自己的权利!(畅所欲言,人人平等)同时也欢迎所有战斗在荷兰的北京同胞的朋友进入这个大家庭!QQ群:6992087

精彩评论45

lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-13 19:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来专门属于我们战斗在荷兰的北京同胞的家吧~!

我觉得建一个GGD的QQ群挺好的,别再分什么哪的人之类的,有什么必要么?
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-11-14 06:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人看法不同吧~~~~~事情是否有必要~~~~~看结果嘛~~~~~再者说了~~~~劳驾楼上的看看这个版里的帖子~~~~~全是祖国各地的同学们在寻找老乡的~~~~~~他们是不是也没必要呢?~~~~~~为什么一说到北京人找北京人就有人这么敏感呢~~~~~~~大家寻找老乡的目的不过是为了给我们思念家乡的心灵寻找一点慰籍罢了~~~~~~咱们可能操的方言不同~~~~~~但是我想楼主这样做的目的也和其他地方的同学发帖子目的是相同的~~~~~~身在异乡的我们都会非常想念自己的家乡~~~~~~~你们想念你们的家乡~~~~~~难道就不许我们北京人聚在一起聊聊天说说家里的事么~~~~~~~楼主不过就是建了一个群~~~~~~这样也是方便大家交流~~~~~~~谁喜欢谁也可以建啊~~~~~~

我觉得楼主做了一件非常好的事情~~~~~~我坚决顶楼主!!!!!!~~~~~~~~~~以上就是我的意见~~~~~~~这种回贴看太多了~~~~~~~今天实在忍不住~~~~~~支持我的就顶下~~~~~~剩下的~~~~~~谁爱骂谁骂吧~~~~~~~我就是这么想~~~~~~

重复一遍!~~~~~我支持楼主!!!!~~~~~
ko8be  四海霸王  2004-11-14 10:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊,北京的都来顶一下
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-14 17:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 若是天天天蓝蓝
每个人看法不同吧~~~~~事情是否有必要~~~~~看结果嘛~~~~~再者说了~~~~劳驾楼上的看看这个版里的帖子~~~~~全是祖国各地的同学们在寻找老乡的~~~~~~他们是不是也没必要呢?~~~~~~为什么一说到北京人找北京人就有人这么敏感呢~~~~~~~大家寻找老乡的目的不过是为了给我们思念家乡的心灵寻找一点慰籍罢了~~~~~~咱们可能操的方言不同~~~~~~但是我想楼主这样做的目的也和其他地方的同学发帖子目的是相同的~~~~~~身在异乡的我们都会非常想念自己的家乡~~~~~~~你们想念你们的家乡~~~~~~难道就不许我们北京人聚在一起聊聊天说说家里的事么~~~~~~~楼主不过就是建了一个群~~~~~~这样也是方便大家交流~~~~~~~谁喜欢谁也可以建啊~~~~~~

我觉得楼主做了一件非常好的事情~~~~~~我坚决顶楼主!!!!!!~~~~~~~~~~以上就是我的意见~~~~~~~这种回贴看太多了~~~~~~~今天实在忍不住~~~~~~支持我的就顶下~~~~~~剩下的~~~~~~谁爱骂谁骂吧~~~~~~~我就是这么想~~~~~~

重复一遍!~~~~~我支持楼主!!!!~~~~~

呵呵,反映很强烈呀~我也是北京的.

想到GGD的QQ群,是觉得很多爱在GGD灌水的朋友可以一起在QQ上聊也不错.

不用先太激动,我不过问了个问题而已.愿意去的人自会加入的,不会因为我问一个问题大家就不去了,呵呵.
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-11-14 22:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这就是憋着了~~~其实看你回贴我就知道你也是北京的~~~~~不过我还是那句话~~~~~想要GGD的群~~~~~谁也没拦着你建不是~~~~~~
暴走天使  中级海盗  2004-11-14 23:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持楼主,我是北京海淀的...有没有离得近的哥们?或姐们
helen_liu0319  中级海盗  2004-11-15 00:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持楼主还有若是天天天蓝兰同学~!~!
sunshine  ↗贵宾↗  2004-11-15 00:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真累,都是从中国出来的,拿的都是中国护照。分来分去的。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-11-15 00:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小SHINE偶挺你建立战斗在海牙北京人QQ群!哈哈~
12345下一页