荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2011-6-5 20:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-6-4 22:13 发表
小家伙越长越象小男子汉了,妈妈一定喂得很好,宝宝看着真硬实 喜欢扳自己小脚丫玩儿的那两张,好调皮可爱啊。被爸爸欺负戴着小桶的那几张也好玩,呵呵。第5张貌似把baby gym里面挂的小镜子揪下来玩了吧 ...

哈哈。谢谢Selina。小宝宝越来越硬实了。现在终于会往前爬了。进步非常快。几天的时间速度就曾曾的了。可是他这一周越来越不爱吃辅食。到这个周末,几乎是一口都不吃。吃那么几口都是我硬塞的。现在就只吃母乳,连奶粉也不爱吃了。我都不晓得他到底怎么了。眼看着小脸蛋就越来越瘦了。好着急啊。难道长牙会这样影响食欲的吗?还是天太热?还是有什么别的原因。他看起来精神还是很好,很喜欢在地上爬来爬去。
天边  海贼王  2011-6-7 15:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给姐妹们回的帖子怎么都消失了?给的小花花也木有了?
Fabienne  海贼王  2011-6-7 15:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是delft的宝宝啊,没准哪天在路上就碰到了!!

宝宝虎头虎脑的。。。。。。。可爱!!!
已有1人评分 小红花 理由
天边 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

天边  海贼王  2011-6-7 16:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

????回的帖子哪里去了?
mysqlgogo  管理员  2011-6-7 16:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我来看看
笨笨本笨  海贼王  2011-6-8 21:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才多久没见,宝宝都八个月啦。 很神气,帅气,太可爱啦。
天边 + 2 谢谢

天边  海贼王  2011-6-11 09:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨本笨 发表于 2011-6-8 22:31
才多久没见,宝宝都八个月啦。 很神气,帅气,太可爱啦。

是啊。小宝宝长的好快的,现在能做很多事情啦。我抱他在怀里,就象一个小泥鳅一样翻来翻去,呵呵。今天开始有意识的叫妈妈了,但是还不是很清楚,有时侯叫母妈。我好激动啊!!!
lisa810724  海贼王  2011-6-12 05:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的宝宝( ⊙ o ⊙ )啊!
天边 + 2 谢谢

天边  海贼王  2011-6-12 21:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已有1人评分 威望 理由
opapa + 8 小男子汉!!!感觉腿腿很有力!.

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

wuyuelee  四海霸王  2011-6-12 22:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呀,你家宝宝牛叉啊,还会俯卧撑啊!!!