荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
82lisa  中级海盗  2011-5-3 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱,哈哈.........MM你那个小床是不是得放低了啊,现在7个月了他会尝试抓着东西站起来或跪起来了.....
已有1人评分 小红花 理由
天边 + 2 提醒的是。这个周末就把box放低。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

selina  四海霸王  2011-5-3 20:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝越长越可爱啦,眉眼间既有五分象妈妈,又有五分象爸爸 天边家的baby gym跟我家的一样的呢。另外小轩轩这么小就会坐啦?我家MAX 马上11个月了,还不会坐呢,每天就是满地爬,不知道他什么时候才能坐
天边 + 2 谢谢

第三次注册  四海霸王  2011-5-4 09:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小帅哥
天边 + 2 谢谢

shengsheng  海贼王  2011-5-4 21:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第六页第一张门后有只猫猫,猫猫抢镜头了 宝宝笑的好开心
天边 + 2 猫猫也好可爱的吧,哈哈

天边  海贼王  2011-5-4 22:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-5-3 21:56 发表
宝贝越长越可爱啦,眉眼间既有五分象妈妈,又有五分象爸爸 天边家的baby gym跟我家的一样的呢。另外小轩轩这么小就会坐啦?我家MAX 马上11个月了,还不会坐呢,每天就是满地爬,不知道他什么时候才能坐 ...

我发现咱们两家的一款椅子也是一样的。我看到你家Max有一张在转椅上的照片。就是颜色不同,呵呵。轩轩还不能自己坐起来,我给他摆好姿势,他不用扶着能自己坐一阵子,但是腰板挺不直,就一直弯着身子玩自己的小脚丫。你家Max应该也可以坐着了吧,只是不能自己坐起来吧。轩轩也开始会爬了,但是只能往后退,哈哈,可好玩了。
selina  四海霸王  2011-5-4 22:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-5-4 23:01 发表

我发现咱们两家的一款椅子也是一样的。我看到你家Max有一张在转椅上的照片。就是颜色不同,呵呵。轩轩还不能自己坐起来,我给他摆好姿势,他不用扶着能自己坐一阵子,但是腰板挺不直,就一直弯着身子玩自己的小脚丫。你家Max ...

呵呵,你说的应该是我家那个橙色的下面带圆形金属镜面的转椅吧?MAX会爬以后,每天都要到那两把转椅下面照照镜子,经常是自己开心得手舞足蹈,然后舌头和小手一起上大大爱抚一番,上面每天都留下他的一堆小手印,天天都得擦他现在坐在宝宝椅子上吃东西是能坐住的,但是一把他放到自己坐的姿势,他就就势向侧面倒,然后转成爬的姿势:34:估计还是时候没到吧。MAX比较懒,爬得也晚,差不多9个半月了才会往前爬。小轩轩如果能往后爬的话,应该很快就会往前爬了。现在应该准备一下把家里搞成baby proof了,比如把电源插头加上安全盖之类的,这类东西Prenatal都有卖的。
天边  海贼王  2011-5-5 08:34:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
你描述的小Max好可爱啊。很久没看到他了。上些照片吧。
Faramita  中级海盗  2011-5-5 16:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知不觉间,都长成大宝宝了!这虎实虎实的阿
selina  四海霸王  2011-5-5 20:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-5-5 09:34 发表
你描述的小Max好可爱啊。很久没看到他了。上些照片吧。

嘿嘿,我刚刚更新照片啦,欢迎天边姨姨去踩踩
hotwindsheng  四海霸王  2011-5-6 12:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)))))))))