荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2011-1-7 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 selina 于 2011-1-6 20:33 发表
真是个健壮可爱的宝宝啊 最喜欢第二张, 感觉小家伙气定神闲, 非常有深度, 呵呵. 还有眼睛笑起来象月牙一样, 迷死人啦 小帅锅一个

Selina姨姨好会表扬啊。我们家小宝贝听着高兴的呦。
昨天小家伙过百天,晚上我回家,陪他玩。他高兴的,一直咯咯的直笑,开心极了,好像也知道大家在给他祝贺呢。呵呵。
iswear_1314  四海霸王  2011-1-8 21:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有语言了
一个字--帅!!

超级喜欢小宝宝,胖嘟嘟的!!
已有1人评分 小红花 理由
天边 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天边  海贼王  2011-1-9 11:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-1-8 21:44 发表
没有语言了
一个字--帅!!

超级喜欢小宝宝,胖嘟嘟的!!

谢谢哦~~~
天边  海贼王  2011-2-20 12:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小轩轩长大喽,就快5个月啦。越来越好玩可爱了。上几张照片,是用手机照的,效果不太好。宝宝还是很口爱的,呵呵。
已有6人评分 小红花 理由
selina + 1 越长越可爱的小帅锅
sevenlanda + 1 kusssssssssssssss
hotwindsheng + 1
水榭花香 + 1 虎虎生威的小伙子
suki2005 + 2 帅哥阿!!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

acidice  四海霸王  2011-2-20 14:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅哥阿,体格看着很壮实,长大了估计会更帅了
suki2005  海贼王  2011-2-20 14:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帅哥阿,
已有1人评分 小红花 理由
天边 + 1 Thanks!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

candyl  四海霸王  2011-2-20 16:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很帅啊 。很有帅哥风范的呐。。  我喜欢  哈哈
唐心心  四海霸王  2011-2-20 17:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮的娃!混血儿??
天边  海贼王  2011-2-20 20:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 acidice 于 2011-2-20 14:52 发表
帅哥阿,体格看着很壮实,长大了估计会更帅了

谢谢哦。我们家宝宝是挺壮实的,那小肉屁屁和小肉腿腿,哈哈。
天边  海贼王  2011-2-20 20:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2011-2-20 16:00 发表
很帅啊 。很有帅哥风范的呐。。  我喜欢  哈哈

谢谢哦。你家女儿好可爱啊,我也喜欢!