荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2011-2-20 20:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-2-20 17:53 发表
漂亮的娃!混血儿??

不是。我和孩儿他爸都是中国人。
水榭花香  四海霸王  2011-2-20 20:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎虎生威的小家伙啊。。。看起来好壮实
已有1人评分 小红花 理由
天边 + 1 thanks!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hotwindsheng  四海霸王  2011-2-21 10:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边  海贼王  2011-2-22 09:16:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
小轩轩这几天长能耐了。兴奋得时候尖叫,跟海豚音似的。
还开始蹬被子了。动不动睡觉的时候,我上去一看,他四仰八叉的躺着,睡得乎乎的,被子在脚后跟那儿呢。
lingmao717  海贼王  2011-2-22 10:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很帅啊。。。
唐心心  四海霸王  2011-2-22 17:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-1-6 15:05 发表

呵呵,是啊,是个小胖墩子。都已经8公斤多了。

我郁闷了。。。

我家的7个半月了,才8KG多一点点。。。
天边  海贼王  2011-2-23 09:15:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
宝宝到4,5个月之后就开始长得慢了吧。我家宝贝开始的时候20天长一公斤,后来是一个月长一公斤,现在快5个月了,基本上1个半多月才长一公斤。你家小妞妞也挺胖乎的,看那照片好可爱的。
水榭花香  四海霸王  2011-2-23 16:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男孩子就是要 壮实点,虎虎生威的才好。
期待你家宝宝的海豚音哦。。。
selina  四海霸王  2011-2-23 22:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小家伙越长越帅啦,很有气宇轩昂的感觉,是名副其实的轩轩哦 另外宝宝的头发是你自己剪的吗?感觉修剪水准挺高的 我儿子的头发很长了,但是我一直没敢给他剪,给他擦个脸他头都摇得象拨浪鼓似的,别说剪头发了
天边  海贼王  2011-2-24 09:00:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 selina 于 2011-2-23 22:01 发表
小家伙越长越帅啦,很有气宇轩昂的感觉,是名副其实的轩轩哦 另外宝宝的头发是你自己剪的吗?感觉修剪水准挺高的 我儿子的头发很长了,但是我一直没敢给他剪,给他擦个脸他头都摇得象拨浪鼓似的,别说剪头发了 ...

谢谢Selina。哈哈哈~~
小宝宝的头发是我给修剪的。这次是用电动推子剪的。就是Sevenlanda推荐的一款。我让我爸妈从国内淘宝上买的带过来的。我和我妈妈两个人边哄着边给剪的,他也是不让碰,最后我老公都上了。弄得小宝宝浑身都是头发,可难清理了。小宝宝越大就越不让碰。以前我还能拿棉签给他清理一下小鼻子,现在他一看到棉签就拿手给拨开,头也摇的像拨浪鼓。最近连喂维生素D都一样了。越大越懂事了。