荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessica210  四海霸王  2011-1-6 21:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..............

Section4  四海霸王  2011-1-6 22:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都是好心帮别人,不要伤了和气啊。
jessica210  四海霸王  2011-1-6 22:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.........

lucy11  四海霸王  2011-11-5 15:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张飞燕stephy  中级海盗  2011-12-14 10:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 lanyu.li 的帖子

我的出生证明上没有我爸爸的名字,派出所也不愿意写生父的姓名,公证处就说如果公证的这份文件也不一定有效,我都不知道要怎么办了
lanyu.li  高级海盗  2011-12-14 15:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张飞燕stephy 发表于 2011-12-14 10:13

我的出生证明上没有我爸爸的名字,派出所也不愿意写生父的姓名,公证处就说如果公证 ...

你是96年后出生的吗?如果是医院给你出具的那本绿皮出生证明上怎么可能没有父亲的姓名呢。你的户籍所在地的派出所也不给你写出生的证明吗?你父母是否已经离异?不过我个人认为是没有关系的,你先把你手上的证明做成公证,在做一个你的户口本公证,关键是证明你的身份而已。希望你顺利。
张飞燕stephy  中级海盗  2011-12-15 05:32:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我不是96年以后出生的,我85后哎,就是出生证明很不完善的,只有我妈妈名字,那我是不是最好在做个户口证明的公证,我也希望我顺利啊~~
lanyu.li  高级海盗  2011-12-15 07:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张飞燕stephy 发表于 2011-12-15 05:32

我不是96年以后出生的,我85后哎,就是出生证明很不完善的,只有我妈妈名字,那我是 ...

哦,那你还有一种办法,既然你的出生证明那么不完善,你就当自己没有那本出生证明,直接去你的户籍地派出所开个证明也可行呀,实在不行的话,你就只有拿着你现有的材料去做公证了,反正做公证的时间一样,你就顺便户口本的公证也做了,只有多花点钱了。在国内不管哪个城市的那些政府部门都是这样的,要有关系,要托关系,要礼,才能把事情办了。
小飞猪  中级海盗  2011-12-15 08:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz,当你去市政厅递交材料的时候,他们没有先查你送去的资料吗?我的就是一个证明上少了我的照片,要我补办,没办法我只能补,过了一个月后再去递交资料缴钱填表。 出生源证明必须要去你出生的医院里去开的。 骗啊哄啊也好,得让医生开个,才能拿去公证处认证,再做双认证。个人建议最好放上照片,有力无害的。 希望这些信息对大家有用吧。 希望所有的申请者都能顺利。加油
张飞燕stephy  中级海盗  2011-12-15 09:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我去派出所查档案的时候,他们有我小时候出生证的,就是没我爸爸名字的!!!我觉得也没多少人有机会碰到这类事情了