荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nicklas82  四海霸王  2011-1-4 15:11:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 18# jessica210 的帖子

这个回答的也很搞笑。还说的有板有眼的。
roza  中级海盗  2011-1-4 21:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍后难道护照永远不会过期的吗?过了5年都会去续的,
Nicklas82  四海霸王  2011-1-5 09:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拜托,入籍和护照没有必然联系。荷兰人没有办护照的也有阿。另外更新护照和ind没关系,在市政厅,价钱是50多欧。
weichen  四海霸王  2011-1-5 09:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanyu.li 于 2011-1-3 21:14 发表
楼主只要请你的家人去你的户口所在的派出所开一个证明,上面要写上你的姓名,出生年月日,出生地,还有的你的父母亲的姓名,盖上派出所的公章就可以了,拿着这个证明去公证处办这个证明的公证,再多花点钱办一个户口本的公证,要双认证就完全可以了,温馨提示:最好给你的家人发一个委托书的传真,其他可以打出来,但签名要手写啊,班公证的时候要用到的。祝顺利!

“拿着这个证明去公证处办这个证明的公证”,这一步是怎么弄的?办出来是一个出生公证还是一个普通的文件公证,这个也要双认证吗?
yingmichel  高级海盗  2011-1-5 19:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈去派出所拿到了我当年的出生卡,她拿着出生卡去公证处办的公证。公证书上写着,我是何年何月出生,父母是谁!不知道这样的公证书可行?
Nicklas82  四海霸王  2011-1-5 20:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# yingmichel 的帖子

按照现在流行的说法是不可以的,
除了你得到的那个公证书,另外再加一份源文件公证书
第一页是出生卡复印件,第二页是出生卡英文翻译,第三页说的是证明第一页的源文件是真实可靠的,第四页是第三页的英文翻译。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

weichen  四海霸王  2011-1-6 03:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Nicklas82 于 2011-1-5 20:26 发表
按照现在流行的说法是不可以的,
除了你得到的那个公证书,另外再加一份源文件公证书
第一页是出生卡复印件,第二页是出生卡英文翻译,第三页说的是证明第一页的源文件是真实可靠的,第四页是第三页的英文翻译。 ...

嗯,这个听起来很靠谱~
jessica210  四海霸王  2011-1-6 18:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 Nicklas82 于 2011-1-4 15:11 发表
这个回答的也很搞笑。还说的有板有眼的。 [/quo

不想爭吵,我承認我看錯了,謝謝指正。

Nicklas82  四海霸王  2011-1-6 21:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# jessica210 的帖子

果然还是信口胡说阿,如果你说的长居是verblijfsvergunning voor onbepaalde tijd,5年换一次的价格现在是43欧,去年是41欧,前年是免费。我看你都没自己搞过这些手续吧。
jessica210  四海霸王  2011-1-6 21:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Nicklas82 于 2011-1-6 21:38 发表
果然还是信口胡说阿,如果你说的长居是verblijfsvergunning voor onbepaalde tijd,5年换一次的价格现在是43欧,去年是41欧,前年是免费。我看你都没自己搞过这些手续吧。 ...

好吧,我都承認看錯想錯了,現在繼續,我就說一下,我說”長居“,是5年再續5年的,Voortgezet verblijf ,因爲瞄眼看去有IND,又要續卡,第一感覺是和我續的一樣之前一百多現在到兩百多,就是要給錢。沒有說到”永居“,就是以前免費,現在=續ID一樣的那種,不需要和IND打交道的那種。我是沒有續過永久居住的,打算直接入籍,只是續過5年的。