荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roza  中级海盗  2011-1-3 21:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以说办这些证我都感到头痛,我现在还没有开始办,因为我还在考试呢,通过考试后我也为这事开始烦了,我情愿丢了1000欧元我都不想办这些证,实在烦,
Section4  四海霸王  2011-1-3 21:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 surviveHolland 于 2011-1-3 16:41 发表

Guess you could try. this month end deadline is already an extension, the original letter is for 2 weeks, after I called they give me until end of this month...

当时交材料的时候他们说没问题,然后又说不行,我觉得这个是可以投诉的。我的是被市政厅卡住的,还没到IND,希望不要CLOSE 我的 CASE. 摆明鸡蛋里挑骨头,大家不要放弃,入籍后就可以永远摆脱IND了。
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-3 22:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近这个问题问的很多哦。
surviveHolland  初上贼船  2011-1-3 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanyu.li 于 2011-1-3 21:14 发表
楼主只要请你的家人去你的户口所在的派出所开一个证明,上面要写上你的姓名,出生年月日,出生地,还有的你的父母亲的姓名,盖上派出所的公章就可以了,拿着这个证明去公证处办这个证明的公证,再多花点钱办一个户口本的公证,要双认 ...

Thank you very much for your information!
surviveHolland  初上贼船  2011-1-3 22:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanyu.li 于 2011-1-3 21:14 发表
楼主只要请你的家人去你的户口所在的派出所开一个证明,上面要写上你的姓名,出生年月日,出生地,还有的你的父母亲的姓名,盖上派出所的公章就可以了,拿着这个证明去公证处办这个证明的公证,再多花点钱办一个户口本的公证,要双认 ...

看到有些帖子上也提到原住址的,需要写进去吗?
jessica210  四海霸王  2011-1-3 23:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 surviveHolland 于 2011-1-3 22:35 发表

看到有些帖子上也提到原住址的,需要写进去吗?

需要!!!
roza  中级海盗  2011-1-3 23:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍后就可以永远摆脱IND了,我也这样想呀,以后不用比IND再来烦了,,现在入籍都好像有付890欧左右吧,请问如果入籍了后再过5年再续的时是否也890欧吧,吓死人了,
jessica210  四海霸王  2011-1-4 00:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是胡言亂語,只是我看錯問題了,謝謝nicklaas指正!

proteus  四海霸王  2011-1-4 08:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
入籍了也摆脱不了ind, 比如父母朋友过来探亲。
Nicklas82  四海霸王  2011-1-4 15:09:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 17# roza 的帖子

入籍了你还每五年续什么费啊? 问的问题好搞笑