荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的豆豆  中级海盗  2005-6-20 01:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手把手教你退回打工的税

我没有年终的工资单,但我有每个月的,可以退的回么?我要自己一个月一个月的加起来么?
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-20 02:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前几天收到退回来的税了,2个月左右
荷兰的豆豆  中级海盗  2005-6-24 23:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经按照你上面说的作了, 收到了退税的信。谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但我还是由一个问题,这个退税的表格有这么多页,我们到底需要天哪页?还是都要填?
shuiling  见习海盗  2005-6-25 12:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰的豆豆
我没有年终的工资单,但我有每个月的,可以退的回么?我要自己一个月一个月的加起来么?

是啊是啊! 这样的情况下而且也没办法拿到JAARGAAF怎么办? 可以去税务局查到总共可以退多少税吗?
uglyqueen    2005-6-25 22:56:30 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
ruowens  初上贼船  2005-8-28 23:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我有2002,2003,2004三年的税要退,是不是我要填三份不同的表格呢?
还有比如我2002年在2家公司打工,那是不是自己把两家公司的税加起来呢?
谢谢!
exwitch  中级海盗  2005-10-25 13:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我收到一个册子阿,怎么填呢?
Jalen_Memory  海贼王  2005-11-11 09:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uglyqueen
你只要填最前面可以撕下来的两页, 第一页是个人信息和签名, 第二页是工作单位, 税前总收入和要退回的税(loonheffing), 如果有不同单位的, 分两行填写. 如果有不明白, 可以问问懂荷兰语的人.

我收到两本册子,一本册子是能撕的,另外一本不能!能撕下来的有5页啊!怎么个填法啊?!有最近收到退税信的而起填完的吗?能show给我们看怎么填不!?!?
uglyqueen    2005-11-11 09:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
damonni  初上贼船  2005-11-17 10:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我2003年9月到2004年1月在荷兰一家小公司实习。工资是500。但是每个月老板以现金方式给350,剩下的他说保税。我现在想退税。但是我没有工资单而且他说税务局不能显示往年的JAARGAAF。请问哪位高人能不能指点指点我该怎么做才能把税退回来???谢谢了。