荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
holly  四海霸王  2005-2-17 16:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手把手教你退回打工的税

真详细啊,原来退税看上去还并不很复杂。
uglyqueen    2005-2-17 19:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uglyqueen    2005-2-17 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uglyqueen    2005-2-17 20:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterweapon  高级海盗  2005-2-17 20:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uglyqueen
税务局管税务,劳动局管劳务,完全不相关的部门,所以税务局只管按章交税,退税,其他不管,你完全不需要有顾虑。

不过你一年赚8000多,已经超过可以退税的金额了,要5000以下才行。
如果被查到会有什么结果啊?我听说税务局90%是自动划帐的,只有10%是抽查的是这样么?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-2-19 00:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uglyqueen
你可以让你朋友2006年帮你填表格退税,可以借用他的帐户,我就曾经这样帮一位已回国的同学退了税,税款大约4,5个月后会自动转到表上所填的帐户上。

非常非常的感谢!
littlecat  见习海盗  2005-5-3 23:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

税务局寄来的表格怎么填写,能知道一下吗?要填很多项,而且看不懂荷兰文。
passforest  高级海盗  2005-6-19 22:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在实习,也可以退税吗?我的工资单上Loonheffening一项目是0,可是拿到手的却都不是全额工资,这是为什么啊?
毒妞  高级海盗  2005-6-20 00:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖,顶
可惜偶没有啥税可退啊
xiaomaotou  见习海盗  2005-6-20 00:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主谢谢了,正要去税务局要表格呢,这下不用了!好人!顶