荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fragile  见习海盗  2005-2-16 19:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手把手教你退回打工的税

没有工资单~~~怎么办?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-2-16 19:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,如果我2005年也在打工,可是我同年7,8月就回国了,那这一年的税是不是就退不回来了呢???

有没有可能用别人的银行帐号返税呢??
adelajing  中级海盗  2005-2-16 20:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教斑竹2个问题:
1。是否是专门针对与打工的退税?总金额不超过5000欧?那么超过5000欧的全天工作的用那种退税。
2。2004年退税的用那种联接?
感谢
peterweapon  高级海盗  2005-2-16 23:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问如果年收入是8000多,退税可以退1000多,这样去退税是不是超过了可以退的限制。因为学生每个星期只可以有10小时的打工时间,如果被查到会怎么样呢?会不会风险很大啊??谢谢!!!!!!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-2-17 00:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打工直接拿现金没有手锯的
whateveryouwish  中级海盗  2005-2-17 00:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超过5000也没有关系的,因为暑假打工是没有限制的,有时暑假工作2个月或许就可以抵大半年的工资呢。我想我们的学费和书本费是不能退的,只有荷兰学生能退吧,因为人家父母是纳税人。我们只能退税务局给你寄来的那张Jaarfgaaf上面,Loonheffening后面金额的税。如果是零,就没有税可退了。

税务局是不看工资单的,如果你收到那张Jaarfgaaf了的话。如果没有收到,应该向你们老板要,因为税务局每年是寄给公司的。我记得好像要每个月工资超过700或800以上才上税的。

祝各位好运了!
loser  见习海盗  2005-2-17 10:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主指导下怎么填电子版的好不好,呵呵。谢谢了!
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-2-17 13:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧
我打工直接拿现金没有手锯的
如果是荷兰人的单位,那老板应该会帮你报税,如果是中餐馆,那还是省了吧,老板不少给你工资已经不错了,还报税呢,那不是要了他的命了~
azur331  见习海盗  2005-2-17 14:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那请问,如果我是在这边工作的,这种情况可不可以退税阿。
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-2-17 14:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要看你拿的是什么身份了