荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论123

looker  管理员  2004-11-10 14:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手把手教你退回打工的税

强人~~谢谢~
笨笨本笨  海贼王  2004-11-10 15:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果超过5000,学费以及买书等等那部分也能退的吧?
uglyqueen    2004-11-10 15:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨本笨  海贼王  2004-11-10 15:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是. 教育方面的开支可以退税的吧.
我们听说可以,但我们还没有去退.
我是在读博,但我想退税应该没什么区别吧.

sorry, clicked wrong bottom, no intention to edit but reply: by strawhat
笨笨本笨  海贼王  2004-11-10 15:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

占用版面太多,且不适合本版主题适应对象(参看老草帽的贴子)
本人删之...
jay115  中级海盗  2004-11-10 15:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个年终工资报表是如何拿到的?
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-11-10 16:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
如果超过5000,学费以及买书等等那部分也能退的吧?
照你这么说,那大家都笑死拉,要这个税都能拿回来,那钱包也就不用那么扁拉~~
bennyttt  四海霸王  2004-11-10 16:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

置顶, 置顶,这么有用的帖子.
Tulpen  海贼王  2004-11-10 20:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真是好人,建议斑竹置顶