荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
⒉④k籹吇  初上贼船  2008-3-11 00:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手把手教你退回打工的税

这帖子强。。。。。。。。。一定要坐沙发
S&N  中级海盗  2008-3-12 20:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打了点小零工,可是收到的收入表只有一项:bedrag incl. alle onkostenvergoedinge。问了原来的雇主,说没有报税,退税的时候还需要提及到这笔收入。这可怎么填呢?
lmm  高级海盗  2008-3-13 11:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在工资单上没找到Loonheffening 这个词,还有其他相同的意思吗?我明明报税了。
lmm  高级海盗  2008-3-13 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找到BASIS Loonheffening,不过那个树很大,是你每个月的工资收入,应该不对吧.
musicsong  中级海盗  2008-4-2 00:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 我在你給的LINK裏面下了一個2008 的免稅的軟件,我自己填可以嗎?是不是一定要雇主填?
十二品  初上贼船  2008-6-11 16:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能再说的详细点,我的确照着你说的做了,但是人家给我邮寄过来的表格简直是太多了,我又不懂荷兰语,能不能再好好的给详细的介绍一下那写表格怎么填啊. 最好是具体点,比如说第3页的第几项要填. 就是诸如此类的解释什么的. 多谢啦!!
kevin.yy  高级海盗  2009-4-12 11:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复 1# uglyqueen 的帖子

请问下楼主是打工工资超过多少要交税啊,是每天打完工就交吗?还是什麽?
chenchefly  四海霸王  2009-4-12 17:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a adadasdqw
michael@holland  四海霸王  2009-4-12 20:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# uglyqueen 的帖子

1。有些人的老板一开始就有可能帮他申请了免税(voorlopige teruggaaf),如果工资单上Loonheffening这一项为零,那么表示你拿到的是全额税前工资,那么也就无税可退啦。

我打工的时候就是这样,一分也没有。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-4-21 23:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"税前工资总和(一年的Bruto salarie可以在年终给你的工资报表Jaargaaf上找到),总退税金额(Loonheffening, 一年的loonheffening也可以在Jaargaaf上找到."

请问,年中工资报表是不是要问老板要的啊??..税前工资我也不知道呀..而且老板报上去我的工资和他实际给我的也许不一样呢?..