荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是浣熊  海贼王  2011-1-1 22:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我是浣熊  海贼王  2011-1-1 22:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2011-1-1 21:57 发表
你求我丫 你跪下来 求我丫 我就满足你 我的“患熊” 赶羚羊~~~

群众们已经审美疲劳了。给我们点新的惊喜把,别翻过来调过去就这几句。
一点都没长进。再没点儿新花样我们散了啊?
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 浸朱赤 你又让我笑了~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

my2012  海贼王  2011-1-1 23:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku  四海霸王  2011-1-2 00:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2011-1-1 21:46 发表

别来丢人了。你先把你主张的 “把女人不当人看”讲清楚再说。
拿人不当人这么自以为是的选手,你没资格和人讨论人的行为。

对这点,我不知道你是心急还是理解力有问题
请你回去看清楚点再说.你的断章取义令我怀疑你是否中国出生的.
断章取义-----明白吗?
黑呼呼  禁止发言  2011-1-2 07:40:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
sanmarino1001  中级海盗  2011-1-3 15:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2011-1-2 15:40 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

'黑乎乎“这个僵尸终于被GGD正义的斑竹给灭了!
大快人心!
对不起我是警察  海贼王  2011-1-3 15:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就知道烧,门口的骨灰桶还没清理呢!!!

周六一大早起来发现院子的小门没有了,吓得我的卵子都掉了,门口的车屁股都被烧焦了,庆幸车没有停在家门口!我的车。。。还好没在过年前洗。。。。。。

马的,放完也不见出来打扫街道,今年搞什么JB。。。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2 你有卵子? 不容易啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yaoche  高级海盗  2011-1-4 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意啦注意啦!不要打地域攻击的擦边球。GGD一向还是团结滴。

原帖由 mitaloku 于 2011-1-1 03:19 发表
今天放了二个小时烟花,觉得今年烟花特别寂寞
无事看了几部电影

李安的(卧虎藏龙)----早十年的名作呀,无语了,这超出我的智力水平.--李导演忽悠了全体华人.
看了大笑江湖--和赵本山的叶落归根,更加无语.难道东北人就 ...
wzking2008  见习海盗  2011-1-5 18:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是我说你LZ,过年总得有个气氛。
你过春节从不玩鞭炮?
这点吵吵就把你吓的尿都差点出来了你也太搞笑了。
对不起我是警察  海贼王  2011-1-6 08:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复48楼的评论,
卵子俗称蛋蛋,专业术语叫睾丸,是我家乡话
你也会广东话的,你自己说一说就明白了