请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没他妈听过响儿啊。。震死我了。阿富汗扫雷队正缺人手呢。一帮生下来就享受已发达经济条件的养尊处优的土包子。
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 你爷我操的就是你娘 你个狗娘养的贱种 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论60

我是浣熊  海贼王  2011-1-1 01:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,下面我们来讨论一下。放鞭炮 除了能在大过年的让老年人心脏突发。火灾几率翻几番。医院多几个伤残青年。污染一下下空气,制造一点点纸屑垃圾。还有什么积极的意义么?

“这是我们的文化传统。。它起源于一个民间传说。。”STOP!!

请闭嘴1分钟扪心自问,我们真滴是为了传承文化,还是刺激欲望?

中国人可以冠冕堂皇的说,听见响儿 就想起了祖国。那我也没什么话说。真想假想我也不知道。
但是这关老外什么事。一群图新鲜的猴子。

1分钟过了以后要是我们发现我们只不过是在脑死状态下随波逐流,或只是单纯的追求永无止境的刺激而成为循规蹈矩的傀儡而还乐在其中的话。
那我们这5000多年的文明史就快和这群红毛野猴子看齐了。

我也怕得罪人,但是社会规范更重要。不过我提出这个疑问,也出自我被吓了一跳而恼火的狭隘心理。
黑呼呼 + 1 你娘就是千人骑万人操的贱裱子 你全家都是 ...

kicking  海贼王  2011-1-1 01:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定淡定
人家也不容易,一年就只有这几天让放鞭炮,饥渴型
Kanker  海贼王  2011-1-1 01:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kicking 于 2011-1-1 01:19 发表
淡定淡定
人家也不容易,一年就只有这几天让放鞭炮,饥渴型

現時世界平均五秒餓死一個人,所以對我來說,我不會“酒肉歌舞”的參加任何派對,吃素菜得溫飽,對生活已經感恩知足。

要歡樂和開心有很多方法的,可以選一些不在“眼、耳、鼻、舌、身、意六個識根”的範圍之下不影響他人。

深夜放鞭炮的確影響了以下的眾生 :

1 老人家  2 嬰兒 3 貓狗、飛行類動物。 我認為地球不是人類獨有,亨有安靜的晚上是其他動物界的眾生平等的權利,它們也是地球上的公民,動物的聽覺比我們人類更敏感,可想言知,把它們嚇得多利害,不少人類為了自己一己的私欲痛快,需要多少地球公民受苦 ?

忽悠我的心 + 1 我不會“酒肉歌舞”的參加任何派對,吃素菜得 ...

我是浣熊  海贼王  2011-1-1 01:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-1-1 01:29 发表

現時世界平均五秒餓死一個人,所以對我來說,我不會“酒肉歌舞”的參加任何派對,吃素菜得溫飽,對生活已經感恩知足。

要歡樂和開心有很多方法的,可以選一些不在“眼、耳、鼻、舌、身、意六個識根”的範圍之下不影響他人 ...

对啊 对啊。我也是动物啊。我正看电锯惊魂7呢。。轰就一声。吓得我尿都快出来了。
我们来联想总结一下吧。还有那些事是完全没有正向意义,还被人类所追捧的。。
黑呼呼 + 1 你娘就是千人骑万人操的贱裱子 你全家都是 ...

威猫JERRY    2011-1-1 02:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku  四海霸王  2011-1-1 03:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天放了二个小时烟花,觉得今年烟花特别寂寞
无事看了几部电影

李安的(卧虎藏龙)----早十年的名作呀,无语了,这超出我的智力水平.--李导演忽悠了全体华人.
看了大笑江湖--和赵本山的叶落归根,更加无语.难道东北人就喜欢小沈阳这类

中国的发展水平真不平衡---赵本山忽悠了东北人现在又忽悠华北人,,赵本山在东北走红,证明东北人和广东人真的不在一个层次
我敢打赌---象本山兄这样的人在广东能红三个月只有一种可能性,就是广东人都喝了河南人配制的三鹿奶粉.
我是浣熊  海贼王  2011-1-1 03:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-1 03:19 发表
今天放了二个小时烟花,觉得今年烟花特别寂寞
无事看了几部电影

李安的(卧虎藏龙)----早十年的名作呀,无语了,这超出我的智力水平.--李导演忽悠了全体华人.
看了大笑江湖--和赵本山的叶落归根,更加无语.难道东北人就 ...

你不能指望所有的劳苦大众都有莎士比亚的审美标准,
就像我们也不指望你有多高的智力水平一样。
地域文化造就地区名人。异地不火不稀奇,
就像你这广东小伙想秀下智力水平来挑战GGD的东北汉子。
我们看着就笑了。
已有2人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 你祖宗十八代都是千年王八万年鳖的杂种~~ ...
疯狂的河马 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-1-1 09:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2011-1-1 09:50:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
放鞭炮好。就喜欢鞭炮。
LZ受精了。