荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
期待夏天  高级海盗  2011-1-1 10:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烦死炮竹了。睡觉都睡不好。
不过国外还算好,国内最夸张。过春节的几天精神都得衰弱了。
乐乐遥遥  海贼王  2011-1-1 10:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

控诉烟花.
好好一个美梦就给震醒了,还得一夜不眠.
Kanker  海贼王  2011-1-1 10:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上 7 時起來,把汽車音響 調至最大,有大樂器的人,可以帶到街上大吵大鬧,這些人正好玩到天亮剛剛睡覺,讓他們試試看吵著不能睡覺的感覺是怎樣。

神游  见习海盗  2011-1-1 11:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 我是浣熊 的帖子

淡定吧樓主新年呢!國內還厲害啊!小意思了!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-1-1 11:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吵了半小时,还好宝贝儿们都没醒
vivichy  四海霸王  2011-1-1 11:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓得我家猫一整天不敢回家,平时就出去个半小时的,结果昨天等到半夜3点,终于消停了一下,猫才敢叫门。都不知道猫是躲哪里的,下午还专门出门去找猫,平时一路上能遇到不少猫,昨天一只都没有看到。
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 说不定猫咪们party去了,你家宝贝high到3点吧 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2011-1-1 12:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2011-1-1 11:52 发表
吓得我家猫一整天不敢回家,平时就出去个半小时的,结果昨天等到半夜3点,终于消停了一下,猫才敢叫门。都不知道猫是躲哪里的,下午还专门出门去找猫,平时一路上能遇到不少猫,昨天一只都没有看到。 ...

因為貓狗和其他動物的聽覺比我們人類敏感很多倍,小小的聲音它們也能夠聽到,這些炮仗和煙花的聲音對它們來說是很大的聲音,所以它們會感到非常害怕。

妳貓應該躲在它認為最遠離人群和炮仗聲最遠的地方處去。
wuyuelee  四海霸王  2011-1-1 12:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是很讨厌,我宝宝都受影响。
好好的空气,也变得全是烟尘硫磺味。
我孩子爹说早个七八九十年前,没什么人放。
他们是发现什么热闹搞什么。
leftleaves  海贼王  2011-1-1 13:00:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 wuyuelee 于 2011-1-1 12:30 发表
是很讨厌,我宝宝都受影响。
好好的空气,也变得全是烟尘硫磺味。
我孩子爹说早个七八九十年前,没什么人放。
他们是发现什么热闹搞什么。

你孩子他爹难道已经上百岁了???
cutedeer  见习海盗  2011-1-1 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 神游 的帖子

国内绝对不会这样