荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俊俊  四海霸王  2011-1-1 21:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 我是浣熊 的帖子

黑呼呼  禁止发言  2011-1-1 21:15:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我是浣熊  海贼王  2011-1-1 21:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2011-1-1 21:15 发表
啊哈哈~  我他妈的笑了~~

孩子,别怕。哥哥我就事论事,你不犯贱哥哥我不修理你。
别闷骚在那想说什么不敢说把脸憋通红。
发表意见的时候像个男人一样挺胸抬头说话,别抠抠搜搜的,到底谁娘们。?
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 你祖宗十八代都是千年王八万年鳖的杂种~~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黑呼呼  禁止发言  2011-1-1 21:27:53 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
mitaloku  四海霸王  2011-1-1 21:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是浣熊 于 2011-1-1 21:21 发表

孩子,别怕。哥哥我就事论事,你不犯贱哥哥我不修理你。
别闷骚在那想说什么不敢说把脸憋通红。
发表意见的时候像个男人一样挺胸抬头说话,别抠抠搜搜的,到底谁娘们。? ...

犯贱了,你也不能修理的.
因为你的犯贱和别人的犯贱不同
犯贱是由你说了就算吗?
黑呼呼 + 2 他的“贱”由我们说了算!他只有“奴性狗性 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

我是浣熊  海贼王  2011-1-1 21:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2011-1-1 21:27 发表
啊啊哈哈哈 不是你不想修理我  是你怎么也修理不了我  哈啊哈哈哈  我等你哦  你快点哦~ 我的“患熊”~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵。你想多了,你什么德行对我来说根本不重要。
比你更贱的男人地球上还数不胜数。
从你针对我的态度上就能看出来你没什么大出息。
不过令我欣慰的一点是,自从上次调教完你到现在,好像你的闷骚回复里面很少再提到生殖器了。
你也能注意形象,说明你还有点廉耻。
好好活着吧,贱也是一种勇气,你将代表一种现象来诠释网络论坛的多元化。
黑呼呼 + 1 我的屌 插在你妈的狗眼你 哇哈哈哈哈~~~~~ ...

我是浣熊  海贼王  2011-1-1 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2011-1-1 21:30 发表

犯贱了,你也不能修理的.
因为你的犯贱和别人的犯贱不同
犯贱是由你说了就算吗?

别来丢人了。你先把你主张的 “把女人不当人看”讲清楚再说。
拿人不当人这么自以为是的选手,你没资格和人讨论人的行为。
黑呼呼 + 1 你祖宗十八代都是千年王八万年鳖的杂种~~ ...

黑呼呼  禁止发言  2011-1-1 21:50:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我是浣熊  海贼王  2011-1-1 21:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2011-1-1 21:50 发表
你把你妈当女生看 这点事 我们是知道的 挖哈哈哈哈~~~~~~

开始不知所措了??大人不让干什么就偏干什么。我知道你是叛逆强迫症。
你还能联想出点更有逻辑性的词儿么?

黑呼呼  禁止发言  2011-1-1 21:57:22 | 显示全部楼层 来自: 西班牙