荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2011-2-1 02:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aqumooi 于 2011-1-31 23:20 发表
是的,我刚回来...回北京了...希望你这次顺利通过...

看到你去活力的聚会的照片了。。。哈哈哈。
我怀孕就要39周了。。等生了宝宝再去考。。
aqumooi  四海霸王  2011-2-1 12:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# sammila 的帖子

我没有参加聚会,MM看错了...安下心来生宝宝吧....下次一定能通过...我14号考,这个破考试害死人了...
dudu  中级海盗  2011-2-1 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复 1# sammila 的帖子

我猜可能因为是电脑测你的发音,你发音时嘴巴时嘴巴张大点,尾巴也要读出来。也能在那里失分。长短音什么的。
我在新加坡也考了一次没过。其实考试也要看心态的,越紧张越发挥不出来。美眉你不要太紧张,这次不过还可以考。不过赶紧在4月一号前考,据说后面要加考阅读呢。
sammila  高级海盗  2011-2-1 23:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dudu 于 2011-2-1 15:20 发表
我猜可能因为是电脑测你的发音,你发音时嘴巴时嘴巴张大点,尾巴也要读出来。也能在那里失分。长短音什么的。
我在新加坡也考了一次没过。其实考试也要看心态的,越紧张越发挥不出来。美眉你不要太紧张,这次不过还可以考。 ...

什么加考阅读?E的verhaal吗?短故事?没听过啊。 可是在新加坡考的是考MVV吧?
proteus  四海霸王  2011-2-1 23:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind的网站上早就写了,mvv考试要加难度。
sammila  高级海盗  2011-2-2 10:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-2-1 23:47 发表
ind的网站上早就写了,mvv考试要加难度。

Mvv考试加难度,TGN也加吗?
roza  中级海盗  2011-2-2 10:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mvv 加大难度是占对考MVV的人呀,不是占对我们已经在荷兰的人,放心
LIJIANLU  四海霸王  2011-2-2 10:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# roza 的帖子

多看看电视 儿童动画片
stom  初上贼船  2011-2-3 23:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi sammila, 不用太緊張,放鬆點去考吧.這個TGN我亦考了三次才能通過.在試場,工作人員說了兩點:
1)考Nazeggen時,只要像papegaai.跟著說就是.
2)回答前,心內數1,2才回答

另外可参考以下連結試試看:
https://sites.google.com/site/exercisesinburgering/inburgering-buitenland/zinnen-herhalen/01-06

http://lurrissey-inburgering.blogspot.com/2010/08/zinnen.html

祝新年進步,考試成功!!
sammila  高级海盗  2011-2-4 17:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stom 于 2011-2-3 23:37 发表
Hi sammila, 不用太緊張,放鬆點去考吧.這個TGN我亦考了三次才能通過.在試場,工作人員說了兩點:
1)考Nazeggen時,只要像papegaai.跟著說就是.
2)回答前,心內數1,2才回答

另外可参考以下連結試試看:
https://sites. ...

谢谢!