荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问大家,inburgering里面的TGN考试E部分里面的重复短故事有没有算分数的到底?我在2010年的6月份到7月份就把KNS,EPE和porfolio都一次性考及格了。就是废了TGN这个部分考试。
后来从8月开始到现在前前后后都考了4次了! 还是考不过! 气死我了! 最后这一次我很有自信可以轻易考过的! 可是就是最后的那个重复短故事都听不懂!
之前也考了3次了,两个短故事中总有一个听得懂和另外一个听不懂。
所以我想知道到底重复短故事有没有算分数的?我的nazenggen和回答问题和反义词都觉得很简单! 尤其是最后一次的那个考试! 我怎么办?本来打算在生宝宝前把最后一科给解决掉的!!!! 可是又废了! 到底我是哪里做错了?我我。。。是挺着8个多月的大肚子去考试的! 我来荷兰前在荷兰大使馆考到的TGN成绩是32分! 当时反义词只会3个左右! nazenggen完全听不懂! 现在这个那么短的nazenggen我都听懂了,可是居然让我废了4次???我真的难以接受!
我在班上的考试成绩都是排第一第二名的。。都没有同学相信我居然考了4次TGN都没有及格?大家大家。。帮帮我啊!!! 我完全绝望了! 到底问题出在哪里啊?

精彩评论58

proteus  四海霸王  2010-12-30 09:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
测一下IQ吧,4次都没过? TGN的一次通过率是非常高的(包括几乎不会荷兰语的人)。另外把18套题翻过来调过去背熟。反义词和短问题争取100%正确,小故事应该是不算分的。
云的形状  四海霸王  2010-12-30 10:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-30 09:20 发表
测一下IQ吧,4次都没过? TGN的一次通过率是非常高的(包括几乎不会荷兰语的人)。另外把18套题翻过来调过去背熟。反义词和短问题争取100%正确,小故事应该是不算分的。 ...

这位同学第一句的comments有点偏激吧。
我原驾校老师他自己考驾照的时候考了6次才过,结果现在不也是很好的驾校老师,他教的学生基本都是第一次过。
TGN考试4次不过就可能IQ有问题?
希望大家发言或做评论的时候能尊重别人。
proteus  四海霸王  2010-12-30 10:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语学校一进去先测IQ, 难道也是不尊重你?智商高的人不学也会,IQ低就多努力这有什么问题? 驾照考试有很大内在外在因素, 不能同日而语。
roza  中级海盗  2010-12-30 10:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通不过再来一次,总有一次就让你通过,有什么好绝望的,就算去考10次也没有失面子的,因为我们是中国人,就算通不过也能理解,TGN,kns ,porfolio全一次性通过,现在只有EPE这部份我没有通过,郁闷中,TGN很容易,我认为不难,考只是30分钟,MM 请不要但心的,你比点时间再练习一下,
云的形状  四海霸王  2010-12-30 11:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-30 10:34 发表
荷兰语学校一进去先测IQ, 难道也是不尊重你?智商高的人不学也会,IQ低就多努力这有什么问题? 驾照考试有很大内在外在因素, 不能同日而语。

无语了。。。。。哎
云的形状  四海霸王  2010-12-30 11:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-12-30 10:45 发表
通不过再来一次,总有一次就让你通过,有什么好绝望的,就算去考10次也没有失面子的,因为我们是中国人,就算通不过也能理解,TGN,kns ,porfolio全一次性通过,现在只有EPE这部份我没有通过,郁闷中,TGN很容易,我认为不难,考只是30分钟,MM  ...

是啊,LZ多练习下,总会过得。开开心心的迎接小宝宝吧:)
sammila  高级海盗  2010-12-30 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-30 09:20 发表
测一下IQ吧,4次都没过? TGN的一次通过率是非常高的(包括几乎不会荷兰语的人)。另外把18套题翻过来调过去背熟。反义词和短问题争取100%正确,小故事应该是不算分的。 ...

这问应该是位男生吧? 我的IQ绝对没有问题,第一去次去学校前也做了测试。绝对有信心轻考过。我来荷兰2年,Brommer的驾照也在去年考到的。
我的nazenggen这次的超级短和容易,回答问题觉得OK可能错了2题吧,反义词这次也超级容易! 只有这次的两个短故事听不懂。所以我才不明白为什么自己没有过?
roza  中级海盗  2010-12-30 12:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你考porfolio都通过了,porfolio也考口语的,如果你听懂了考官就说明你理解听力了,哪么你考TGN也是差不多的,只有是听力,如果你听懂了都会过的,不要难过,再考,加油
sammila  高级海盗  2010-12-30 12:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-12-30 10:45 发表
通不过再来一次,总有一次就让你通过,有什么好绝望的,就算去考10次也没有失面子的,因为我们是中国人,就算通不过也能理解,TGN,kns ,porfolio全一次性通过,现在只有EPE这部份我没有通过,郁闷中,TGN很容易,我认为不难,考只是30分钟,MM  ...

谢谢MM的安慰。。如果我回答问题答不出的话我自己也知道自己哪里不够好就积极的练习,可是我怎么都想不通。我除了小故事外其它好像回答问题和反义词几乎都90%都听得懂。所以我才烦恼到底是我哪里发生问题了?