荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2010-12-31 03:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2010-12-30 15:47 发表
现在都还摸不清楚到底出错在哪里,

所以我才伤脑筋啊,我觉得自己考这个考试绰绰有余了。怎么考了4次。。尤其是第四次,我真的觉得不可能没有考过的。如果照大家说的E部分的复述短故事是不记分数的。
sammila  高级海盗  2010-12-31 03:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haizhisheng 于 2010-12-30 17:00 发表
楼主加油!!! 有可能是你发音, 音量的问题吧, 毕竟是电话测试!!!
考试时尽量说的大声点。。。
你也可以平时练习时, 叫你老师陪你练练,到底问题出在哪里。。。
找处问题才能解决问题。
故事复述是不算分的。 ...

我有个义工老师每个星期上门跟我聊天的,我也跟她练习了好几次反义词。都没有问题啊?发音什么的都OK啊!
sammila  高级海盗  2010-12-31 03:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-12-30 14:47 发表
最好用最大音量,非常清楚的说单词。

刚刚开始考第一次觉得应该是自己说得太小声了,所以第二次就尽量大声了。。可是还是不行啊。。怎么办,都不知道问题在哪里?我要怎么做啊。。觉得自己已经够好了,可是还是没有过。。我宝宝的预产期快到了。。希望在宝宝出生前把考试拿下来的。。
aqumooi  四海霸王  2011-1-4 12:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sammila 的帖子

抱抱,我今天也收到了结果我的TGN也没通过....我个人认为很简单,怎么就没过?????????????????
proteus  四海霸王  2011-1-4 14:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是最近通过的标准提高了?
aqumooi  四海霸王  2011-1-4 14:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在中国大使馆的成绩是36分,就差一分就不用考了,还是倒霉在这个TGN...
Y.Wang  初上贼船  2011-1-16 03:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,我同你的情况一模一样,现在我的联系人让我去Logopedie. 我都不知道是怎么回事,我有个同学说荷兰结巴而且发音又奇怪,我们经常都听不懂他说什么,包括我们老师,可是他的TGN却一次就过了,连我们老师都感到很意外,我4次都没考过一样让大家吃惊。我想大概是老天在捉弄我!我的联系人让我半年之后再考。我都不知道下次考试的结果是什么,只有靠自己的运气了!祝我们好运!
sammila  高级海盗  2011-1-16 05:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aqumooi 于 2011-1-4 12:51 发表
抱抱,我今天也收到了结果我的TGN也没通过....我个人认为很简单,怎么就没过?????????????????

我也觉得非常简单。。可是怎么考也考不过。。气死我了。学校通知说问我能不能1月28号考试,可是刚好那天我老公不能开车送我去阿姆考试。平时都是我自己搭火车去考试的,可是我的预产期在2月9号。所以老公不放心让我自己一个人去。

我可能知道mm你是哪位噢。。。活力网里面的aquamooi吗?
sammila  高级海盗  2011-1-16 05:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-1-4 14:20 发表
是不是最近通过的标准提高了?

不知道呢。。
sammila  高级海盗  2011-1-16 05:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y.Wang 于 2011-1-16 03:05 发表
唉,我同你的情况一模一样,现在我的联系人让我去Logopedie. 我都不知道是怎么回事,我有个同学说荷兰结巴而且发音又奇怪,我们经常都听不懂他说什么,包括我们老师,可是他的TGN却一次就过了,连我们老师都感到很意外,我4次都没考 ...

logopedie是要通过家庭医生的吗?楼上的MM之前说要去家庭医生先的。。。怎么办,我怎么那么倒霉啊。 我肚子已经不能等下去了。。。