荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mitaloku  四海霸王  2010-12-29 21:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-29 16:05 发表
都跟您走同一路数,岂不是大家都没希望了?

你的出现总让人感到意外,今天你寂寞吗?每次你出现总给我带来快乐,
my2012  海贼王  2010-12-29 21:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待夏天  高级海盗  2010-12-29 21:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 71# mitaloku 的帖子

别!千万别!!咱俩不熟!!我就是一看到你,就有种想虐你的感觉
RēMēmBer  见习海盗  2010-12-29 22:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mitaloku  四海霸王  2010-12-29 23:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-29 21:53 发表
别!千万别!!咱俩不熟!!我就是一看到你,就有种想虐你的感觉

哦哦,不过废话少说,让大叔我给你算算命吧

表面坚强的你,就象一颗核桃,如果给人敲碎外壳,哼就.....你为你坚强的表象付出很多,有时只能自己偷偷抹眼泪..

你喜欢在你朋友中抱打不平,有事情可以为朋友两肋插刀,所以你是个好的朋友,...但是其实你才知道,你有时候根本不想总是演色这个角色.多想同龄的朋友不把你当兄弟看.多想同龄的异性朋友真真正正把你当一个小鸟依人的女孩子看待.....

你可以和你 同龄人呼朋唤友,每天嘻哈着,但是只有在夜幕降临,曲尽人散,华灯初升才有一丝丝的忧愁掠过,想想自己也不小了,好象没有什么值得你想起来就温暖甜蜜的回忆.     一些无奈就涌上心头..
可是这点你隐藏的很好,绝对不让你的朋友发现,明天太阳升起.你又会是一个大姐大...

你个性独特,不喜欢听别人的指点,经常和你朋友抬杠,要强起来人家叫你去东你就偏向西。这点和山西的骡子没有什么区别
你没有什么财运,但是生活衣食不愁,有人缘但是知己不多
你理解朋友,但是内心总是孤独。。尽管你笑的时候比沉默多
你办事干净利落,风风火火,是大江东去浪淘尽式的风流人物,但杨柳岸,古道西风瘦马的境界才是你真正所爱
你其实缺少的就是灵气,思想比较僵化----你学习的时候太一板一眼
建议你多看看笑话,有机会就完完全全放纵地尽情地大笑一场。
先算到这里。收费50 欧。你付款后再给你算

哈哈哈。。
期待夏天  高级海盗  2010-12-29 23:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# mitaloku 的帖子

晕死,你比我还了解我呢。。
我不怎么跟同龄的异性接触。。我喜欢是喜欢同性的!你没看出来吧?
还有,我就没好好学习过,照样及格毕业了!
谢谢您的占卜!不过不怎么准。。您可别当江湖骗子骗人去!
mitaloku  四海霸王  2010-12-29 23:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,你还在,  你如果给人发现了自己的某方面的特点就千方百计掩饰.
期待夏天  高级海盗  2010-12-30 00:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 77# mitaloku 的帖子

首先,我没必要掩饰。我在现实生活之中大门不出二门不迈!我到哪去当大姐大,当驴子啊?

再次,我没必要解释。。咱俩根本没什么好说的。真磨叽!别说了,烦死了。。。洗洗睡了吧!
黑呼呼  禁止发言  2010-12-30 00:43:18 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-12-30 01:08:31 | 显示全部楼层 来自: 西班牙