荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
my2012  海贼王  2010-12-30 23:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-30 23:10 发表

lz是个明白人,
你的qq音乐听得怎样?
换种听法吧,横看成岭侧成山滴

我还没到你那个级别 一时半火 是看不到  ....
mitaloku  四海霸王  2010-12-30 23:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也没有什么,你觉得这样好就是,谁用谁知道
my2012  海贼王  2010-12-30 23:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2010-12-31 10:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 my2012 于 2010-12-28 15:43 发表
如标题              各位有什么不无聊的事情可以做做,

有人和我一样无聊的么    - -

如果你是一個愛運動的人,荷蘭四處也有提拱人運動娛樂的材料和環境。 一點也不會無聊。
mitaloku  四海霸王  2010-12-31 18:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-30 22:49 发表

你是不是李。洪·志大弟子啊?还道破天机。。。

有时候我就是
有时候我还会是你老爸
化身千万,游戏人间...你还没有还钱 50欧呀.别当看不到
期待夏天  高级海盗  2010-12-31 20:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-31 18:10 发表

有时候我就是
有时候我还会是你老爸

你要是我爸,我妈早把你赶出家门了!

M哥,我今天心情超不爽,一直别扭着,你别没事闲的又来招我!今天要是我发了脾气,就没有以前那么好听的话说了!
Kanker  海贼王  2011-1-1 01:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-31 20:06 发表

你要是我爸,我妈早把你赶出家门了!

M哥,我今天心情超不爽,一直别扭着,你别没事闲的又来招我!今天要是我发了脾气,就没有以前那么好听的话说了! ...

你很像欠了人家的錢。
期待夏天  高级海盗  2011-1-1 05:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 97# Kanker 的帖子

连他的话你也能同意???你也支持老婆在家,老公出去乱搞?
我发现您吧,特别惦记林肯他弟,只要有马甲出现,你一定会怀疑他。为什么呢?他给您的心灵上带来了无可补救的创伤么?
疯狂的河马  海贼王  2011-1-1 05:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~~~~~~~

期待夏天  高级海盗  2011-1-1 05:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-31 18:10 发表

有时候我就是
有时候我还会是你老爸

你把你写的那算命给我删了!!什么破玩意啊?这么大岁数你怎么一点都不懂事啊?
还有,咱俩根本不认识,谁欠你钱了???欠你棺材板钱啊?
如果有人再借题发挥,我还把气撒你身上!

最后说一遍,咱俩不认识!!