荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mitaloku  四海霸王  2010-12-28 23:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-28 23:51 发表
这么久,大叔还是改不了自说自话的毛病!

我不烦,我觉得你是我生活中亮丽的一笔!没有你的出现,我的生活将多么的乏味啊~毕竟耍猴的不一样!您是艺人啊! ...

给你个介绍,那是一首歌,是林子详的,去听听吧,如果你喜欢音乐的话,那样才更精彩
期待夏天  高级海盗  2010-12-28 23:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# mitaloku 的帖子

我真感激涕零~谢谢啊叔叔!
mitaloku  四海霸王  2010-12-28 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听听歌,你就发觉生活没有什么无聊的,当然要高音质的,也要好点的器材
mitaloku  四海霸王  2010-12-28 23:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-28 23:55 发表

我真感激涕零~谢谢啊叔叔!

乖乖...这才是好孩子,才多人喜欢
my2012  海贼王  2010-12-29 08:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-28 23:38 发表

唱个歌给你听,听听音乐就不无聊了,你还发现时间不够,空间也不够

QQ音乐  无时无刻都在听 不仅听我还跟这 唱
my2012  海贼王  2010-12-29 08:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-28 23:42 发表

为神马每次就这一首打油诗,翻来覆去的念叨。。。

是什么诗 还是歌 我怎么不知道  - -
mitaloku  四海霸王  2010-12-29 13:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 my2012 于 2010-12-29 08:55 发表

QQ音乐  无时无刻都在听 不仅听我还跟这 唱

qq的音乐音质不好,你听不出什么,你浪费了.  建议听320kp或者wav的,由上世纪70年代开始,hi-fi的.   无聊就上来这里随便找个人骂骂,或者yy一下
期待夏天  高级海盗  2010-12-29 16:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# mitaloku 的帖子

都跟您走同一路数,岂不是大家都没希望了?
my2012  海贼王  2010-12-29 20:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-29 13:06 发表

qq的音乐音质不好,你听不出什么,你浪费了.  建议听320kp或者wav的,由上世纪70年代开始,hi-fi的.   无聊就上来这里随便找个人骂骂,或者yy一下

我还没无聊到 上来骂人玩  - -  你就用上个世界70年代内东西听被?
my2012  海贼王  2010-12-29 20:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 期待夏天 于 2010-12-29 16:05 发表
都跟您走同一路数,岂不是大家都没希望了?