荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mitaloku  四海霸王  2010-12-28 21:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大蜘蛛 于 2010-12-28 16:50 发表
看蚂蚁上树,蚂蚁都没有。要不然,有蚂蚁,没有树。有树,没蚂蚁。

用弹弓打鸟,都能被遣返。
一个让人淡疼的地方-----荷兰

放眼江湖认真混帐无端白事打一场
呢个要做大哥 o个个要做王搞到精神鬼咁紧张
我宁愿同你四围荡天黑陪你到天光
同花讲古同鱼冲凉得闲加料炖鸡汤
望下武林个个疯狂
四大天王当四人帮无情无义兼无立场
出刀出棍重出埋枪话之佢江湖点鬼样
长城游罢游长江一生陪你做逍遥帮
要你叫我做拍拖王
my2012  海贼王  2010-12-28 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-28 21:34 发表

无聊的生活中丶什么是乐趣?
在蛛丝马迹中发现别人的马甲也有点乐趣~~~  哈哈哈哈.......................................

:34:   你好只足  这样就快乐了
my2012  海贼王  2010-12-28 21:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mitaloku 于 2010-12-28 21:33 发表

放眼江湖认真混帐无端白事打一场
呢个要做大哥 o个个要做王搞到精神鬼咁紧张
我宁愿同你四围荡天黑陪你到天光
同花讲古同鱼冲凉得闲加料炖鸡汤
望下武林个个疯狂
四大天王当四人帮无情无义兼无立场
出刀出棍重出埋 ...

大哥你是 诗人把 :34:
伊莱恩  高级海盗  2010-12-28 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-28 21:34 发表

无聊的生活中丶什么是乐趣?
在蛛丝马迹中发现别人的马甲也有点乐趣~~~  哈哈哈哈.......................................

丫迈呆 丫迈呆~

亲发现啥了,快给爆个料
my2012  海贼王  2010-12-28 22:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊莱恩  高级海盗  2010-12-28 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 my2012 于 2010-12-28 21:08 发表

老乡见老乡是不是应该这样  (   )

你去找我爸,看他能不能这样,他要不这这样,说明你不是纯正东北人

地址给你,联系我
my2012  海贼王  2010-12-28 22:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊莱恩 于 2010-12-28 22:05 发表

你去找我爸,看他能不能这样,他要不这这样,说明你不是纯正东北人

地址给你,联系我

算了  - -我找你爸干嘛:35:
黑呼呼  禁止发言  2010-12-28 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
伊莱恩  高级海盗  2010-12-28 22:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 my2012 于 2010-12-28 22:09 发表

算了  - -我找你爸干嘛:35:

验证你是不是纯正东北爷们儿啊
伊莱恩  高级海盗  2010-12-28 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-28 22:14 发表

没啥啦~   算我无聊了 您别多虑啊~:35:

不行不行,你必须得说。说嘛说嘛说嘛。。。

要不你告诉我你小号,我就告诉你我的~