荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-1-10 22:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校为什么不帮你呢? “我也不知道为什么。。。” 这么大的事,你也敢不知道为什么就拍屁股走人,学校不帮应该给出理由的,除非学校有正式的声明不协助办理学生的居留。
INDIND  初上贼船  2011-1-10 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2011-1-10 22:24 发表
学校为什么不帮你呢? “我也不知道为什么。。。” 这么大的事,你也敢不知道为什么就拍屁股走人,学校不帮应该给出理由的,除非学校有正式的声明不协助办理学生的居留。 ...

呵呵  我说的我又回来了 是我又回到这个帖子里 寻求帮助的  我怎么可能离境呢   学校IO 的人 就是这样的 就是说 不行  我怎么解释  都不行   他们的理由是 我现在没有有效的ID  所以  我目前是不合法的  所以  不帮我  我今天已经非常郁闷了  因为非常的想不通
皮子酱  四海霸王  2011-1-10 23:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对学校态度强硬一点,他们肯定是不想麻烦自己。就说是IND要求学校解决这个事情~
不为你做证明,收你加速课程的学费干什么? 他们不肯声明,就要求退学费好了。
别听他们说什么律师没用,有些学校真的见到律师就什么问题都没有了。。
你要对他们稍微凶一点~
INDIND  初上贼船  2011-1-11 11:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2011-1-10 23:34 发表
对学校态度强硬一点,他们肯定是不想麻烦自己。就说是IND要求学校解决这个事情~
不为你做证明,收你加速课程的学费干什么? 他们不肯声明,就要求退学费好了。
别听他们说什么律师没用,有些学校真的见到律师就什么问题都没有 ...

非常感谢楼上的建议,我准备 今天再去跟他们谈一下  看下结果
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-1-11 21:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简单的一件事情,如果LZ只想完成学业之后回国的,那么找个律师,付学生价大约90块就好了,然后律师帮你上诉,这个上诉期可以长达1-2年,足够你完成学业的了,但这期间你确实不能离开荷兰,除非你有RV,但移民局是不会给你RV的,你申诉期间要留在荷兰,随时听候传唤。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2011-1-11 21:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我也同意LS的看法。找律师拖延时间,完成学业是最好的办法了。无收入或低收入收费也就九十几欧,但是为你争取了时间,这是最重要的。
INDIND  初上贼船  2011-1-12 22:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-1-11 21:15 发表
很简单的一件事情,如果LZ只想完成学业之后回国的,那么找个律师,付学生价大约90块就好了,然后律师帮你上诉,这个上诉期可以长达1-2年,足够你完成学业的了,但这期间你确实不能离开荷兰,除非你有RV,但移民局是不会给你RV的,你申诉 ...

我今天见了律师  律师说可以帮我APPEAL   但是 我真的是很紧急的情况要在1月31号 回家    机票都买好了   请问 有没有什么别的办法  拿到RV呢   真的很急 很急,谢谢了
proteus  四海霸王  2011-1-13 11:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
return visa从40欧涨到140欧了,1月15号开始。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

INDIND  初上贼船  2011-1-13 18:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-13 21:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果你appeal期间回国,对你自己不利。你仔细看看wijk网友给你的回复。如果想完成学业,还是谨慎点好。