荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
法妮玛  四海霸王  2011-1-1 23:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# INDIND 的帖子

这个我不清楚,但是最好通过律师,还有绝对不能离开荷兰,你一走,他们一定踢你出去.不过你放心7年是你的权利,应该OK的,不过要花点钱了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yilanrongxue    2011-1-2 00:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2011-1-2 00:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
INDIND  初上贼船  2011-1-2 14:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-1-2 00:09 发表

我也因为id出问题,所以找了法律援助,星期一见面,到时候我也要问下找律师期间可以不可以离境,如果问到了我星期一上来和你说!

非常感谢,非常感谢,那我就等你的消息了,我明天也要去IND咨询一下 看看他们给个什么说法。
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-2 20:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于appeal期间是否能回国,还真是众说纷纭,我自己以前的情况是,律师告诉我不能回去的。
INDIND  初上贼船  2011-1-3 16:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的关心,我今天去了ZWOLLE的IND咨询了情况, 他们说我现在情况只能由学校出面解决,自己是什么都做不了的 ,因为我还是学生,当初申请ID的时候,就应该由学校出面申请,而我却自己申请,这样是不合规矩的,明天我就准备去跟学校谈一下,希望能有好的结果。
INDIND  初上贼船  2011-1-3 17:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yilanrongxue 于 2011-1-2 00:11 发表
我很早前有个朋友也是一来荷兰就因为学校的问题收到了ind的28天离境信,然后他就找的律师。期间回中国好几次,他说是有律师的证明就可以,但是那是最少4年前的事了。所以我非常的不确定,星期一去一定要问清楚 ...

MM  我能问下你今天的情况咨询的怎么样,要是找了法律援助 是不是期间不能回国的?
yilanrongxue    2011-1-3 22:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
INDIND  初上贼船  2011-1-4 15:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天早上找了学校,学校说不能帮我  说我找律师也没有  因为我的情况很复杂 ,那是不是 我就必须离境了呢  非常着急
INDIND  初上贼船  2011-1-10 22:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又回来了  现在情况好像变的很严重  学校不帮我解决这个问题  其实本来很简单 就是学校出面跟IND交涉一下  就行了  但是学校不帮我  我也不知道为什么   然后我现在找了律师  让律师跟学校沟通   但是学校跟我说找律师也没有用  我在想  是不是 就算律师出面了  学校也不买账呢? 很紧急