荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-27 21:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那属于第一次appeal了。好好跟IND解释吧,从完成学业的角度出发,尽量博得他们的同情和认可。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-27 23:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你去找jurisdisch lokket  学生零收入,好像请律师费也就几十欧。
askim  四海霸王  2010-12-28 11:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,同意楼上的,我也找过那里的律师
INDIND  初上贼船  2010-12-28 12:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的关心了  最近就因为这件事 很着急 很烦心  
我听我一个朋友说  如果学校一切都正常 是不是也可以请学校出面呢
因为 我听说赵律师 的期间 是不可以离境的 但是我之前已经买了机票要回国的
哎 真是不省心啊
法妮玛  四海霸王  2011-1-1 17:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学,因为学生居留最长给7年,你现在在这里4年了,不可能在3年里完成4年的学业,所以IND拒绝你的申请了,你这种情况只能回国从新过来...GOOD LUCK

INDIND  初上贼船  2011-1-1 20:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 法妮玛 于 2011-1-1 17:44 发表
同学,因为学生居留最长给7年,你现在在这里4年了,不可能在3年里完成4年的学业,所以IND拒绝你的申请了,你这种情况只能回国从新过来...GOOD LUCK

谢谢您的关心,我现在在荷兰是第五个年头  而且 我上面写的很清楚了 我申请的是最后一年快速课程 从2010,9月份到2011年7月份就毕业了,按照给的7年时间,那我应该还有两年的时间 毕业,但是我今年7月份就毕业了,也就是说 我离毕业就剩半年的时间了,而且也是留学有效期内的,这样的 还要回国重新办么?
amy57j  ↗总版主↗  2011-1-1 21:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一些学校IO应该有专门处理这些事务的办公人员。可以去问问。但确实也跟学校情况有关的。jurisdisch lokket  也可以请,学生无收入或低收入应该是九十几欧。
法妮玛  四海霸王  2011-1-1 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# INDIND 的帖子

那就很奇怪为什么IND 会拒绝你..只要在7年内完成学业就OK的,你发信给他们告诉他们你7月能毕业了,在和学校商量一下,让他们发个申明可以证明你7月里毕业的可能性,
不过你的ID可能会比较麻烦了,希望你可以坚持到7月毕业
INDIND  初上贼船  2011-1-1 23:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 法妮玛 于 2011-1-1 22:34 发表
那就很奇怪为什么IND 会拒绝你..只要在7年内完成学业就OK的,你发信给他们告诉他们你7月能毕业了,在和学校商量一下,让他们发个申明可以证明你7月里毕业的可能性,
不过你的ID可能会比较麻烦了,希望你可以坚持到7月毕 ...

谢谢您再次关心 哈哈  不过我想问下 是不是如果学校出面都证明了,我的ID 是不是还是会很麻烦 ,那具体会怎么麻烦呢 ?谢谢  我很担心这个
INDIND  初上贼船  2011-1-1 23:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-1-1 21:06 发表
一些学校IO应该有专门处理这些事务的办公人员。可以去问问。但确实也跟学校情况有关的。jurisdisch lokket  也可以请,学生无收入或低收入应该是九十几欧。 ...

谢谢您一直关心我的问题, 我想问下 是不是如果申请了 那个法律援助  期间是不能离开荷兰境内的呢?谢谢