荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人目前遇到一个情况 就是 我因为4年之间转了好3次学  每次转学的目的是学校开始允许我上快读 但后来又说不行  所以 ID从2008年开始 就一直出问题,虽然一直持续贴着STIKCER但是一直没有拿到正式的ID  但今年9月情况有所好转  j经过本人不懈的努力找到了学校 是读最后一年的PROGRAM 目前就读于这所学校会计专业,9月份入学并重新续ID 本想应该没问题了,但是昨天刚刚收到IND 的信以CHANGE PURPOSE次数太多 拖得时间太久为由给予拒绝,所以麻烦请有经验的人告诉下遇到现在这样的情况是否有什么对策呢,目前就读的学校是H类的 是正规的院校而且 已经读了半年了,STUDIELINK 也已经注册过了 ,学校的ENROLLENT 也已经拿到了,自己刚刚查了一下,说是可以COMPLAIN IND ,我想请教下这样做的效果会不会适得其反呢。麻烦各位好心人了! 非常感谢!

精彩评论45

INDIND  初上贼船  2010-12-24 18:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMSTERDAM老菲  初上贼船  2010-12-24 22:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不试一下?
INDIND  初上贼船  2010-12-25 10:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实 我也想试一下  但是 就害怕到时候惹恼了IND  就更不给我ID 了
hehehehe  海贼王  2010-12-25 12:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的情况应该不是complain吧,你的id已经给拒绝了,你应该上诉才对。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

INDIND  初上贼船  2010-12-25 22:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2010-12-25 12:58 发表
你的情况应该不是complain吧,你的id已经给拒绝了,你应该上诉才对。

您好,您的意思是是找律师 是么 ?我听说这样的情况学校可以帮忙解决 是这样的么?谢谢
jessica210  四海霸王  2010-12-25 23:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己寫信上訴也可以,他IND拒絕你的時候給你離境時間,在那段時間内可以自己上訴的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

INDIND  初上贼船  2010-12-26 00:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 原来是这样的啊  非常感谢楼上
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-26 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个以前一直贴的sticker是什么性质的sticker?
INDIND  初上贼船  2010-12-26 23:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是申请的时候 的STICKER  就是申请的那段时间 在荷兰的身份是合法的STICKER
12345下一页