荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是浣熊  海贼王  2010-12-25 18:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-25 18:14 发表

谁想跟他纠缠   是他想要没玩没了的犯贱~~~

你是真不要脸了。我发帖你就跟屁股后面没屁和了嗓子,我没教育过你么?上一次叫我教育的抱头鼠窜,我看你可怜删帖不计,你还给脸上鼻梁的
在那装蛋。你忘了么?跟人家四大天王后面 起屁叫人家捅到管理区的不是你么?是谁没完没了的犯贱?给你脸自己不要,非得我出来再教育你你就舒服了?
还反咬一口说我犯贱。要不要我现在黏贴出来给大家看看你这个下三滥到底是个什么德行。
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 你真歇斯底里了~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是浣熊  海贼王  2010-12-25 18:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用不用我把你的言行总结一下,去友人版发个贴子。叫广大的男生女生都看看你的语言艺术和生殖器之间的羁绊?
然后再定期顶帖3年让大家都了解一下我们 黑呼呼兄弟是多么放荡不羁的才子?
自己什么德行自己没个数么?
黑呼呼 + 1 乖啊 你就在网上给爷耗着啊 你个狗熊样 ...

我是浣熊  海贼王  2010-12-25 18:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你这个贱样,连贴都不敢发了。知道有今天,以后就少在论坛里谁的贴里都谈生殖器。你自己愿意意淫别恶心别人。
我把话说明白,今天教育你,你得罪的不是我。我犯不上和你这种人费口舌。你惹到别人了。

自作孽不可活。听过么?
黑呼呼 + 1 就一句话 那又怎样 咱谁都别怕呀~~ ...

黑呼呼  禁止发言  2010-12-25 18:41:16 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
锦衣夜行  版主  2010-12-27 01:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没退烧呢~刚上来就看见这儿一把火
我劝2句啊,黑乎乎他就那样儿,之前我在友人里面有次“重磅出击”也跟他真急过;其实他就嘴比较欠,得谁招谁一下,没坏心,浣熊你也别往心里去。
黑乎乎你差不多完了啊,越说越过了啊
头盔  海贼王  2010-12-27 01:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,版主出现咯~
黑呼呼  禁止发言  2011-1-2 07:59:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
劳动力  中级海盗  2011-1-7 22:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 太有才了...哈哈