荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑呼呼  禁止发言  2010-12-25 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-12-25 14:25:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-12-25 14:26:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Kanker  海贼王  2010-12-25 14:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-25 14:22 发表
eRvEY-3p2NY&feature=related

在個人空間裡,我看過你的身板和張相了。 網絡行為與長相果然成正比。

你認為你有“本事 和 力量”能夠像視頻當裡的周星馳這樣把被你所稱“唐僧”的人 打 倒 嗎 ?  倒想見識一下你這樣的底子能夠打出什麼重拳出來。

我是浣熊  海贼王  2010-12-25 17:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-12-25 14:45 发表

在個人空間裡,我看過你的身板和張相了。 網絡行為與長相果然成正比。

你認為你有“本事 和 力量”能夠像視頻當裡的周星馳這樣把被你所稱“唐僧”的人 打 倒 嗎 ?  倒想見識一下你這樣的底子能夠打出什麼 ...

最没出息的行为就是在网络上叫嚣的。连人家本人都没见过,就意淫要修理人家。你了解人家的底么?你确定你有那个实力么?什么都不知道就在那修这个,弄那个的。你不幼稚么?你一时脑残,出了事你爸妈谁照顾,丢不丢人。好好呆西班牙把,一辈子能给你指出毛病的人没几个。要么你有道理的反驳,要么你就谦虚点。别跟那个什么“林肯他弟”似的动不动叫叫嚣整死谁,会咬人的狗都不叫。
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 接着吠啊 别停 你个狗日的 你娘谁都能操 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黑呼呼  禁止发言  2010-12-25 18:03:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Kanker  海贼王  2010-12-25 18:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-25 18:03 发表
把这条狗狗牵出来溜溜~~~

图片已删

好了溜完了 得关回狗窝里去了~~~

你總是針對他的 ? 你跟他有仇?
我是浣熊  海贼王  2010-12-25 18:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 56# 黑呼呼 的帖子

哈哈哈哈怕了么? 你不是要爆炸么?怎么又做起迂回挖坑的勾当了?你还有什么出息都展示出来。看看你这个德行的选手到底能为社会做多少贡献?我感觉你还不如 人家林肯他弟。起码人家叫嚣的出发点是关注社会。像你这种小人物也就能常戚戚的苟活吧,给你点浩然正气你都不知道怎么用。话说回来你没事珍藏我的照片干嘛,你是不是还对着美国总统府手淫呢?
黑呼呼  禁止发言  2010-12-25 18:14:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我是浣熊  海贼王  2010-12-25 18:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-12-25 18:08 发表

你總是針對他的 ? 你跟他有仇?

还不是我好心出来教育他,他自己下不来台还没能力反驳。丧心病狂的连自尊都不要了。就这点情商还到处献花呢。你也配做人么?
有种你照片别删 放哪放着啊?得瑟什么呢?最看不起知错不改,还破罐子破摔的。
已有1人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 你已经歇斯底里了 你的精神有点。。。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1