荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
路上捡到一只鸭子,直接扔到后背箱里面。。。。准备回家。。。

精彩评论67

cosa  四海霸王  2010-12-23 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2010-12-24 00:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一看以为是捡到半只鸭子。那么直接炖掉
已有2人评分 小红花 理由
pewpew + 1 same
midnightelf + 2 我也看成半只鸭子了

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

SHI1983  海贼王  2010-12-24 00:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红烧野鸭
记得要用高压锅
雅典娜  四海霸王  2010-12-24 00:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
组团去吃鸭子。。。否则告发你
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-24 01:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议给他暖和暖和,直接放生好了。

你怎么知道他的妈妈爸爸不想他呢。
黑呼呼  禁止发言  2010-12-24 04:25:57 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
修罗刀  高级海盗  2010-12-24 09:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消化掉和腐烂掉也没什么两样。。
happyangel  高级海盗  2010-12-24 09:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好不要吃。在荷兰是禁止吃鸭子的。查到的话会处罚。你可以打动物服务电话,他们回来把鸭子取走,给他治疗的。具体电话你可以在网上查一下。
头盔  海贼王  2010-12-24 10:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动物服务电话小姐说:大冬天的,他们很忙,会让我等很长时间,不好意思,要不直接带回去补补身体,要不送到就近的警察局去犒劳警察叔叔~~~~我考虑了半天,征询了家人的意见,最后忍痛割爱,送去了警察局,reception的阿姨拉着我的手:同学,就等着这小菜下酒啦~~
已有2人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 2 哈哈
jpcosmetics + 1 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +3