荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-12-25 09:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 毛毛鬼 于 2010-12-25 04:08 发表

为什么?不纯洁了么?

你也不用問他這個問題,有些人最基本其“有沒有成年”也沒有看過就說其父母不會要它。 基本上很多這些小動物成長了後很快就過獨立和求偶的生活。就像某版版主在這裡“發表情貼”這樣,女兒長大,出去求偶,求偶求得不開心,在原創版發貼喊苦這樣。

头盔  海贼王  2010-12-25 09:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-12-25 09:22 发表

唐僧遠遠好比好色 和 醜醜胖胖的“豬八戒”。    哈哈嘿。

切,不知道猪肉比唐僧肉贵嘛 !
KK,顺带问一下: 我的腰背部肌肉好像拉伤了? 站着,坐着,都没有事情,但是一旦睡到6,7小时就开始痛,有啥好办法嘛?
毛毛鬼  海贼王  2010-12-25 09:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
原帖由 Kanker 于 2010-12-25 09:25 发表

你也不用問他這個問題,有些人最基本其“有沒有成年”也沒有看過就說其父母不會要它。 基本上很多這些小動物成長了後很快就過獨立和求偶的生活。就像某版版主在這裡“發表情貼”這樣,女兒長大,出去求偶,求偶求得不開 ...

原来介样啊,某斑竹和鸭子差不多的说。。。。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 who???

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Kanker  海贼王  2010-12-25 09:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-25 09:31 发表

切,不知道猪肉比唐僧肉贵嘛 !
KK,顺带问一下: 我的腰背部肌肉好像拉伤了? 站着,坐着,都没有事情,但是一旦睡到6,7小时就开始痛,有啥好办法嘛? ...

切,你可知道多少女妖想吃唐僧肉也吃不到嘛 !

回正題,關於腰肌痛的關係 :

你檢查清楚一[youtube]
下,有沒有沉重的“勞動工作” 弄傷腰肌所致 ?  先了解“原因”。

有一些動作是可以幫助你伸展“腰肌”的,你練習這個試試看。

( 說實話,這句話不跟你鬧,較真還鬧的分清楚開來說 : 你這樣的情況,真的要注意飲食 和 去健身房,這些“健康”的財富比什麼也重要 )

头盔  海贼王  2010-12-25 09:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个NB。。。。我这就去试试看,好像很难的样子,不会加重我的“病情”吧?
Kanker  海贼王  2010-12-25 10:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-25 09:55 发表
这个NB。。。。我这就去试试看,好像很难的样子,不会加重我的“病情”吧?

不要強行做一定程度的動作,只要覺得“痛”就要停下來。  慢慢慢慢來伸展。

在文字上,我很難介紹“伸展”動作的“細節”出來。

你痛了多久 ? 多少天這樣 ?
头盔  海贼王  2010-12-25 10:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
断断续续有大半年了,去年年底在国内的时候出现的,去了医院说是腰大肌扭伤,后来慢慢好了,回来后到了2,3月份开始又出现症状,但是不影响日常生活,所以没有注意,现在出现次数比较频繁,关键是一平躺到6,7个小时就酸醒了,郁闷,不能睡懒觉啊。
Kanker  海贼王  2010-12-25 10:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-12-25 10:19 发表
断断续续有大半年了,去年年底在国内的时候出现的,去了医院说是腰大肌扭伤,后来慢慢好了,回来后到了2,3月份开始又出现症状,但是不影响日常生活,所以没有注意,现在出现次数比较频繁,关键是一平躺到6,7个小时就酸醒了,郁闷,不能睡 ...

這種情況下,你需要去運動,這些醫生幫不到你多少,醫生頂多是看病,開藥方,治了標就算,這不是治本的方向。  之後人的生活習慣是怎樣,醫生幫不來。

我介紹你一種“物理療程 綜合 健身房”的方法,你住在海牙,海牙有“  Fitness first ”。   Fitness first 有一個叫“ Totalmed ”的公司,你去檢查一下,然後他們會檢查你的 BMI ,骨架,心肺等等的指數,然後看看你的情況,他們會在 fitness first 制定適合你的“腰傷”的練習方法,把“練習 和 物理治療”結合在一起。

Contact gegevens  http://www.totalmed.nl/
Tel. 020 – 786 45 61
Fax. 084 – 838 32 97
Mail. info@totalmed.nl

在海牙還有另外一個

http://activerelease.nl/contact.html

Coen Luiken
Badmintonplein 21
2492 VS Den Haag
coen@activerelease.nl
06-24476596

+++++++++++++++++++++++++++++++++

以上的,全部也是我親自接觸過和了解過的東西,我不會隨便找些東西出來介紹給有需要的人。
头盔 + 1 到底是专业人士啊,NB啊NB. 蝙蝠侠,圣诞快乐!!! ...

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-12-25 11:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是浣熊  海贼王  2010-12-25 12:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-12-25 06:23 发表
哈哈哈 真他粮的笑死我了 人为?什么都是人为的? 然道 你妈阴道痉挛闭锁卡住你爸的几吧导致坏死也会是他人人为的吗? 你个二货 你咋就这么的啃腚呐?难道市场广大的你妈背后总有一只鸭子在指导谋害你令尊大人嚒?哈哈哈 真是 ...

唉,你不是说男人说话要短么? 你怎么肯为了我如此发挥你的想象力了?你这么激动的敲字作践自己,是不是我说的太对了,你激动的没办法调节情绪了?
在小姑娘面前就跟个孙子似的,我好心站出来劝导你几句,你就舍得把你的本性倾囊而赠了?上次就因为自己口无遮拦和人家四大天王搀和叫论坛警告了一次,你是不是忘了?我看你这几天又有点缓瓤的趋势。不过放心,我不会跑去管理区举报你,因为我知道你这种选手也就能在GGD上咋呼咋呼来发泄你的憋闷。我怎么忍心剥夺一个人的精神上的充气娃娃呢。让我惋惜的是,你说你跟在我屁股后面不是一天两天了,怎么修辞水平一点都没长进呢?自取其辱。

黑呼呼 + 1 你**母一次叫强奸 我**母百次也叫强奸 ...