请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID 丢了, 1月13日回国 急!!
打了IND 的电话 他们说补办 然后申请return visa

他们不给我时间上的答复 我忘记问价钱了?有大侠知道吗???

一般要多少时间和钱!!

花花表示感谢!!!

精彩评论18

唐心心  四海霸王  2010-12-23 16:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间是不清楚,不过应该跟一般情况下申请ID时间差不多吧?我女儿申请ID时说了是5周左右,不过实际上两周就来信了。价钱好像前段时间有战友爆过,要250欧还是255欧,我不是很确定,但貌似记得是这个。。。
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
iswear_1314 + 1 谢谢 !!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

唐心心  四海霸王  2010-12-23 16:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你搜索了一下,你看看~

http://bbs.gogodutch.com/thread-422373-1-8.html
iswear_1314 + 1 谢谢 真是有心!!
mandyfervor + 2

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-23 19:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sigh , 我记得也是250欧,杀人啊
amy57j + 2
iswear_1314 + 1 谢谢!

iswear_1314  四海霸王  2010-12-23 19:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
250多 ,我要吐血了。。。。抢劫啊!!!
aaron_hunter  四海霸王  2010-12-23 20:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星期一刚收到IND的信,明天去补办,250欧,有点晕
aaron_hunter  四海霸王  2010-12-23 20:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先寄信给海牙的IND,然后海牙的IND会把材料寄到你所在城市的IND,到时你收到确认函会告诉你去哪补办的。
时间大约是5到6周

iswear_1314 + 1 非常感谢!
amy57j + 2

iswear_1314  四海霸王  2010-12-24 00:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天打电话0900 1234561 那个
接电话的人说会寄表格给我,,现在又是圣诞新年,很担心时间上的延误

钱吐血也就算了,  害怕黄了1月13日的起飞时间

这个如果直接找鹿特丹市政厅里面的IND 他们会包办吗 包括return visa...
急啊

等收到信都不知道什么时候了, 明天去问问比较踏实!!
哎~~~~~~~~~~~~~~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-25 01:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉时间太紧了啊,mm等ind寄的表格要个2,3天,填完要寄补办id的材料给ind要个一两天,ind收到以后入系统需要三天,然后mm要预约办return visa......那表格ind网上能下载不?可以的话不如直接跟ind预约,带齐资料过去递交,稍微省点时间
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-25 23:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2010-12-25 01:39 发表
感觉时间太紧了啊,mm等ind寄的表格要个2,3天,填完要寄补办id的材料给ind要个一两天,ind收到以后入系统需要三天,然后mm要预约办return visa......那表格ind网上能下载不?可以的话不如直接跟ind预约,带齐资料过去递交,稍微省 ...

我上次丢了,是在移民局网页上下载下来表格填的的。我记得要警察局的报案记录,然后GBA,然后填表寄过去就可以了。
mandyfervor + 1
amy57j + 2

12下一页