荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前一阵子丢了id卡,于是补办,各种麻烦手续就不一一说了
寄给IND的信,两个多星期收到回信,说申请补办新id卡通过了,以后会有另一封信告诉我什么时候去哪儿取。
然后,崩溃的来了,
说从2010年1月开始,补办ID卡要交250欧,让我及时转账给IND。。(经lx同学提示,lz又仔细看了一下荷兰文的信,貌似是说取的时候交钱。。。)
天哪,太抢钱了,眼看一个月的饭钱就打了水漂。。
前一阵子我搜版内的贴还说是免费, 万恶的资本主义啊!
看来以后要长个心眼,id卡千万不能再丢了。。
有人有同样的遭遇么?求安慰。。。

又有同学说10月15日起涨价了,IND官网上有写, 我去瞅一眼。。

精彩评论23

cxfeng19  四海霸王  2010-12-4 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
patpat.....
皮子酱  四海霸王  2010-12-4 15:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后ID卡收好,这么重要的东西别丢了,买个教训吧~~
roza  中级海盗  2010-12-4 16:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补办ID卡要交250欧这么多钱太可怕了吧。多谢你让我吸取教训,250欧足够我和儿子的一个月伙食了,
leftleaves  海贼王  2010-12-4 18:21:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LS真会持家。
天气不爽  中级海盗  2010-12-4 19:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不对啊,我们上个月刚领到补办的id,是100欧,并且是领id时交的钱。
已有1人评分 小红花 理由
bigbung + 1 谢谢!我得和IND问问清楚

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dahuang  海贼王  2010-12-4 20:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同学是student,上个月也交了100.
可是。。。。偶今年zoek jaar。。。。 居然就是LZ说的250欧。。
昨天收到信。。。看着就想骂人
LZ 同命相连 安慰你一下~
bigbung + 1 同病相怜。。

大馒头  四海霸王  2010-12-4 21:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,女皇节的时候被偷了,打电话申请的,人家说只要100欧啊,我又不是学生居留
bigbung + 1 多谢相告!

bigbung  中级海盗  2010-12-4 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls们的安慰~ 鞠躬!
我收到信很崩溃也觉得很奇怪要交这么多钱
ms之前我查IND网页,最贵的也只是100欧,还有40欧的
我得打电话去IND问问清楚~
有消息及时更新。。
wijk  中级海盗  2010-12-4 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月15日起,补办费用从100涨到250了。 IND网站上写着呢。
123下一页