荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-12-26 16:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次效率好高的 我隔天就收到材料了,
我23号打的电话 24日就寄到家了
明天周一打算把所有的东西整理齐了 送去附近的IND  就是鹿特丹市政厅里的IND 看看
能不能当场交了材料(我已经打警察局给我证明) 给我贴了stick (能加上return visa )就不着急回国的行程了

阿门

战友们 我的理想靠谱吗??现在七上八下的!!!

我去警察局 人家说要是被人捡到  10个有9个会交到警察局
大家都要补办哪  烧钱~~
为什么
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-26 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的,可以当场要sticker的。至于RV是否能马上贴上,需要看各地的IND了。各地不全一样。最坏的打算就是预约下再过去贴RV了。即使鹿特丹满了,你可以去其他地方的IND贴。没什么问题的。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-26 23:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是问题是他们给我寄的材料里有个回信的信封 是要寄回ZWOLLE(不知道写错了没)

但是在鹿特丹受理 邮寄时间省下不少!

我现在是抢时间

明天上来报告情况吧!!!
iswear_1314  四海霸王  2010-12-27 16:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹IND 不让我在这里上交

一定要我寄去ZWOLLE  烦

然后ZWOLLE那边收件后编辑资料进IND 系统 我才能去鹿特丹贴sticker and rv

我情况紧急 鹿特丹IND 说 我在走之前还没有收到回信

凭TNT 挂号件小票 去直接约RV

不知道靠谱不靠谱~~~

绕弯一圈!!!哎!!!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-27 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-27 16:59 发表
鹿特丹IND 不让我在这里上交

一定要我寄去ZWOLLE  烦

然后ZWOLLE那边收件后编辑资料进IND 系统 我才能去鹿特丹贴sticker and rv

我情况紧急 鹿特丹IND 说 我在走之前还没有收到回信

凭TNT 挂号件小票 去直接约R ...

我家男人上次准备去贴return visa, 大姐和他说你的ID马上就下了,你下周难说可以取,这样能省钱。后来真的帮他好好的弄了。
我那时候办KM材料不全,移民局的童鞋也是说帮忙收在抽屉里,材料到就批。的确是到达当天批得。

这种情况的话,你记下那个工作人员的名字,你们谈话的内容及日期。一般都是可以的。如果有人有质疑的话,你可以直接拿出名字,找到当时的工作人员帮助你或者能得到别人更有效的帮助。
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2
iswear_1314 + 1 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2010-12-27 17:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LSMM

希望吧 !!够悬的啊 元旦不是放假吗

我看IND 是不可能在3周内给我放ID!!!

好贵啊 GBA PAS FOTO  ID 费用, 加个RV  要300多了

童鞋们要看好ID 啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-27 17:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-27 17:16 发表
谢谢LSMM

希望吧 !!够悬的啊 元旦不是放假吗

我看IND 是不可能在3周内给我放ID!!!

好贵啊 GBA PAS FOTO  ID 费用, 加个RV  要300多了

童鞋们要看好ID 啊 ...

不客气,我能理解你的感受。
我上次在国内丢的,往返大使馆签证什么的也花了不少钱。
amy57j  ↗总版主↗  2010-12-27 20:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补办ID可能是需要联系zwolle。但RV应该是没有限制的,哪个IND都可以贴的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-27 23:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察局报案,网上也可以的。