荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2011-1-9 15:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
添了建城堡的故事。
vanenry  海贼王  2011-1-9 15:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ支支招看怎样能激发他们对这乐高的兴趣。我家两孩子 玩一会儿就没耐性了。
ZacPosen  高级海盗  2011-1-9 16:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家有么有不小心踩到lego的时候。。。。。超疼
iswear_1314  四海霸王  2011-1-9 16:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
值得学习的妈妈和孩子 都很棒
who  海贼王  2011-1-9 21:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-1-9 15:50 发表
LZ支支招看怎样能激发他们对这乐高的兴趣。我家两孩子 玩一会儿就没耐性了。

自己感觉不一定一定要让他们喜欢乐高, 只是观察他们喜欢玩什么, 然后鼓励他们。 还有一点可能要引导他们不要玩太多电脑和看太多电视。 我说了他们没有电子玩具, 我们跟他们解释了为什么没给他们买。 他们看电视和玩电脑都有时刻表安排, 比如周一可以选是看电视 (45 分钟)或玩电脑 (每人 30 分钟)。 周二是玩电脑日 (不看电视), 周三可以看电视和玩电脑, 因为下午不用上学。 周四是电视日,周五是电脑日。 周六可以电视和电脑。 不过近来我们有让他们晚上 7 点看 Lingo, 因为他们现在荷兰语拼写游戏非常感兴趣。

我们家的小妹妹就很喜欢拼图, 她才刚三岁现在自己就能拼好 70 块的。她太喜欢了, 几乎每天都会玩拼图。 我给她买了很多。
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 谢谢分享经验 :-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

who  海贼王  2011-1-9 21:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ZacPosen 于 2011-1-9 16:29 发表
大家有么有不小心踩到lego的时候。。。。。超疼

哈哈是, 所以我们每次都跟他们说要注意收拾。
who  海贼王  2011-1-9 21:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-1-9 16:30 发表
值得学习的妈妈和孩子 都很棒

谢谢鼓励!
selina  四海霸王  2011-1-10 23:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好壮观啊, MM真是教子有方, 佩服ING
雅典娜  四海霸王  2011-1-10 23:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快点添图片啊。等这看呢。
一定要搞个隆重的揭幕典礼啊,让孩子们小小的心灵里有大大的成功感
who  海贼王  2011-1-11 09:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-1-10 23:44 发表
好壮观啊, MM真是教子有方, 佩服ING

呵呵, 我们也是在一边经历一边学习。