荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2010-12-21 00:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,在这里孩子的这些玩具烧钱吗?
我国内有个朋友的孩子也特别爱弄这些,但在国内价格好贵哦。要是我娃也恋上这个,呵呵,别也是笔不小的开支呢吧?
who  海贼王  2010-12-21 09:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-12-20 23:56 发表
妳家的孩子是天才

呵呵, 谢谢夸奖!
who  海贼王  2010-12-21 09:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-12-21 00:04 发表
太厉害了~~~

呵呵, 谢谢鼓励!
who  海贼王  2010-12-21 09:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-12-21 00:30 发表
请问,在这里孩子的这些玩具烧钱吗?
我国内有个朋友的孩子也特别爱弄这些,但在国内价格好贵哦。要是我娃也恋上这个,呵呵,别也是笔不小的开支呢吧? ...

自己觉得还可以。 尤其是碰到打折的时候, 我们有一次在 Marcro 买了一桶 2000 块的 Lego 才花了 70 欧左右。比起那些电子玩具我觉得要有价值多了, 因为他们可以玩上好几年。 我们没有给孩子们买电子的游戏机。
tyjhit  高级海盗  2010-12-21 14:29:39 | 显示全部楼层 来自: 日本
两个宝宝好厉害。
jumanji  海贼王  2010-12-21 16:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-12-21 09:47 发表

自己觉得还可以。 尤其是碰到打折的时候, 我们有一次在 Marcro 买了一桶 2000 块的 Lego 才花了 70 欧左右。比起那些电子玩具我觉得要有价值多了, 因为他们可以玩上好几年。 我们没有给孩子们买电子的游戏机。 ...

其实我觉得这样的玩具是非常适合孩子的。培养他们的创造和设计能力。小小的玩具可以变化出多中乐趣。所以比电子玩具有意思的多了
who  海贼王  2010-12-21 21:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tyjhit 于 2010-12-21 14:29 发表
两个宝宝好厉害。

呵呵, 谢谢鼓励!
who  海贼王  2010-12-21 21:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-12-21 16:44 发表
其实我觉得这样的玩具是非常适合孩子的。培养他们的创造和设计能力。小小的玩具可以变化出多中乐趣。所以比电子玩具有意思的多了

我们也是有同样的想法, 所以到现在都还没有给他们买电子游戏机 (他们这个年龄的孩子几乎是人人都有的)。 他们很喜欢玩这些, 也很喜欢看书。
tulpen1102  高级海盗  2010-12-21 21:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害哦。我女儿也喜欢玩各种LEGO。
who  海贼王  2010-12-21 23:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tulpen1102 于 2010-12-21 21:20 发表
好厉害哦。我女儿也喜欢玩各种LEGO。

太好了, 每次看着他们专心致志的样子和做好了一样东西非得叫你过去看时候都非常开心。