荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2010-12-22 15:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找了半天可是还是没找到 Houten Train and Dumplo 的照片。
jumanji  海贼王  2010-12-23 15:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次小兄弟再创造出什么建筑,LZ一定要拍下来啊。以后可以成为纪念啊
who  海贼王  2010-12-23 21:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-12-23 15:16 发表
下次小兄弟再创造出什么建筑,LZ一定要拍下来啊。以后可以成为纪念啊

是的, 谢谢提醒! 今天哥哥在用 Domino 做了一个几层高的塔, 我刚想拍照的时候就倒下来了。 可惜! 他自己可失望/伤心了。每次做这些东西的时候都要求我们安静, 我跟他说了下次他的上楼到自己的房间去搞。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-24 04:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做得太棒了,我也要顶~~~
ygyums  四海霸王  2010-12-24 14:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也超喜欢lego,可惜我这个粗心的妈妈没给他留下什么纪念,好多都拆掉了。。。。
现在家里面都是lego散件或是残缺不全的车啊,飞机啊,太空船啊,矿石大怪物啊等等
who  海贼王  2010-12-24 15:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-12-24 04:04 发表
做得太棒了,我也要顶~~~

哈哈, 谢谢管理员!
雅典娜  四海霸王  2010-12-24 15:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-12-23 21:27 发表

是的, 谢谢提醒! 今天哥哥在用 Domino 做了一个几层高的塔, 我刚想拍照的时候就倒下来了。 可惜! 他自己可失望/伤心了。每次做这些东西的时候都要求我们安静, 我跟他说了下次他的上楼到自己的房间去搞。 ...

哇。。小家伙还知道要求你们安静,太可爱了,绝对有建筑师的风范。。。
以后每张建筑都帮他们保留下来,做成纪念册,该是多有意义的一件事情啊。
who  海贼王  2010-12-24 15:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygyums 于 2010-12-24 14:54 发表
我儿子也超喜欢lego,可惜我这个粗心的妈妈没给他留下什么纪念,好多都拆掉了。。。。现在家里面都是lego散件或是残缺不全的车啊,飞机啊,太空船啊,矿石大怪物啊等等 ...

你儿子多大了, 或许还有机会。 他们做的模型我建议他们过一段时间就拆掉, 然后重新再做。 可是他们的 Legoland 做了好久了他们都不舍得拆, 说妈妈我们花了很多时间。 恩, 或许得等上半年 哈哈。
who  海贼王  2010-12-24 15:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雅典娜 于 2010-12-24 15:12 发表
哇。。小家伙还知道要求你们安静,太可爱了,绝对有建筑师的风范。。。
以后每张建筑都帮他们保留下来,做成纪念册,该是多有意义的一件事情啊。 ...

好主意! 我以后就给他们留意着拍他们做模型的照片。建筑师是他们爸爸的梦想, 结果没成后来当了个中学数学的老师。 如果他们将来能够搞建筑, 那他们的爸爸应该会超开心。
who  海贼王  2011-1-8 23:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上午我们家的哥俩花了两个多少时一起建了一座城堡, 非常漂亮。 有四个烽火台, 每个烽火台上都有一个守卫的骑士。 还有一扇可以升降的门, 那是城堡唯一的入口。 他们做的过程也非常有趣:首先早上我跟妹妹和老二在妹妹床上给他们读中文故事书的时候, 哥哥起来了跑到我们的房间问弟弟可否跟他换一些 Lego 的件块。 弟弟为为什么, 他说他要建一个城堡。 弟弟同意了,然后他马上回他们的房间去了。 这回弟弟故事也不听了, 马上离开去参与了哥哥的建筑工程。结果妹妹也去了, 他们把门关上说我不可以进他们的房间。 我说可以, 只说了他们不许吵架。 其实我心里非常高兴, 这回我有空做我想做的事情了。

哥弟俩就在房间里面不吃也喝忙了两个多小时,我看他们那么投入也没叫他们。途中请我老公给他们送了一次饮料, 因为我自己不许进去, 哈哈。后来我去买东西回来到门口的时候, 弟弟说妈妈你得等一下。 当时没搞明白他什么意思, 后来才知道他去拿了一张小毛毯把他们做的城堡盖起来了。 然后就像工程的路程典礼一样的在我面前拉开, 骄傲满足的样子太可爱了。 后来哥哥告诉我那是他的计划, 因为他昨晚睡觉前就有了那么个蓝图。结果弟弟就帮他找需要的件块一起建出来了。  实在是太可爱了!!!