荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
介绍几种自己觉得很有价值的玩具

下面是我们家兄弟俩在过去几个月用 Lego, Knix and K'nex 做的模型。他们的好处是可以每次都不断地做出新的模型。今年在世界杯决赛中荷兰队输了以后, 他们兄弟俩在失望中建造了自己的足球场, 仿造足球场上几乎所有的设施。 玩得超开心! 有时候做一个模型他们得花上无数个小时, 就如他们的Lego land 他们大概都忙了好几天。 真是好大的工程。 (我们家的哥哥 8岁, 弟弟 5岁)。

他们平时还是玩 Lego 多些, 几乎每天都在做他们的项目。 有时也用 K'nex 做些大工程,上次兄弟俩竟然花了两天半的时间建了个老鼠过山车轨道。 只可惜当时我没拍上照片。对于喜欢玩建筑性玩具的小朋友, Hout Train 和 Dupblo 也很适合 3-5 岁的孩子。以后看看还能不能找到他们以前做的模型。

建城堡
(8-1-11)
今天上午我们家的哥俩花了两个多少时一起建了一座城堡, 非常漂亮。 有四个烽火台, 每个烽火台上都有一个守卫的骑士。 还有一扇可以升降的门, 那是城堡唯一的入口。 他们做的过程也非常有趣:首先早上我跟妹妹和老二在妹妹床上给他们读中文故事书的时候, 哥哥起来了跑到我们的房间问弟弟可否跟他换一些 Lego 的件块。 弟弟为为什么, 他说他要建一个城堡。 弟弟同意了,然后他马上回他们的房间去了。 这回弟弟故事也不听了, 马上离开去参与了哥哥的建筑工程。结果妹妹也去了, 他们把门关上说我不可以进他们的房间。 我说可以, 只说了他们不许吵架。 其实我心里非常高兴, 这回我有空做我想做的事情了。

哥弟俩就在房间里面不吃也喝忙了两个多小时,我看他们那么投入也没叫他们。途中请我老公给他们送了一次饮料, 因为我自己不许进去, 哈哈。后来我去买东西回来到门口的时候, 弟弟说妈妈你得等一下。 当时没搞明白他什么意思, 后来才知道他去拿了一张小毛毯把他们做的城堡盖起来了。 然后就像工程的路程典礼一样的在我面前拉开, 骄傲满足的样子太可爱了。 后来哥哥告诉我那是他的计划, 因为他昨晚睡觉前就有了那么个蓝图。结果弟弟就帮他找需要的件块一起建出来了。  实在是太可爱了!!!

足球场

足球场

足球场

足球场

Lego Land

Lego Land

Lego

Lego

停车场

停车场

Power miners

Power miners

Knix

Knix

K'nex

K'nex
已有5人评分 威望 小红花 理由
vanenry + 1 厉害!
一片叶子 + 4 + 2 多谢分享
mandyfervor + 2 做得真好
opapa + 6 好棒耶!
jumanji + 1 精彩哦

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +6 

精彩评论43

jumanji  海贼王  2010-12-20 00:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇。。好像看到一个迷你和虚拟的小男孩的世界。。
孩子的世界也一样精彩哦
who  海贼王  2010-12-20 10:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jumanji 于 2010-12-20 00:35 发表
哇哇。。好像看到一个迷你和虚拟的小男孩的世界。。
孩子的世界也一样精彩哦

呵呵, 谢谢支持!
iswear_1314  四海霸王  2010-12-20 11:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好, 有创造力的俩家伙!
who  海贼王  2010-12-20 12:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-20 11:55 发表
真好, 有创造力的俩家伙!

谢谢, 他们哥弟俩是非常喜欢建造一些东西。
opapa  管理员  2010-12-20 12:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好牛哦~~强烈要求看两个小帅哥的照片!
who  海贼王  2010-12-20 15:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2010-12-20 12:47 发表
好牛哦~~强烈要求看两个小帅哥的照片!

呵呵, 麻烦你短消息我一下你的 email 地址, 我给你传几张过去。
who  海贼王  2010-12-20 23:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessica210  四海霸王  2010-12-20 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妳家的孩子是天才
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-12-21 00:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太厉害了~~~
12345下一页