荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-13 21:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】荷兰网上签sim卡的几个网址,希望大家有好的,回复添加.

哈,没试过,竟然这么贵,是签约的吗? 还是prepaid的?
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-11-14 00:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】荷兰网上签sim卡的几个网址,希望大家有好的,回复添加.

我TMOBILE的12月就合同到期了,现在正在考虑签哪个合同呢。。。
还是哪个ID的问题,去年就问遍了,只能签TMOBILE。所以还是有点不放心。有没有最近签的呢?
而且明年放假我回国2个月,哪个期间话费还是照收把?
楼住说的哪写促销活动现在还有吗?

请高人指点以下把,给点建议,签什么好呢?
谢谢~~~~~~~~~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-14 18:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个网站的促销时间都不一样的,要逐个check的. 回家的话, 自动从你帐上转,或者如果你用的是支票的话,而且你又没给他们寄的话,ok,停了.具体责任就不知道了:)
Avril  高级海盗  2004-11-15 21:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个ID在合同之前过期,他们就不肯签,那怎么办呢?
笨笨本笨  海贼王  2004-11-27 12:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.belnu.nl 现在有Tmobile的打折
pianxiaochuan  四海霸王  2004-12-30 00:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.belnu.nl/

debitel促销.

楼主能否帮我看一下上面 这个网站中的tmobile, 225min/4.75eur可靠否? 我就是 不太清楚 这些网站可信否,能否告知一二?先谢过了
pianxiaochuan  四海霸王  2004-12-31 14:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚看了长到225min、4。95欧/月了
笨笨本笨  海贼王  2005-3-7 17:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶给最近对这个感兴趣的.
ID不到1年的一般只能T-mobile,当然例外也不少.
ronaldo7  高级海盗  2005-3-7 18:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是在用telefort500,准备再签一个可以打网外电话的telefort.
http://www.bestelmaar.nl
刚去看了这个网站,没有找到telefort300simonly。
是不是打折结束了。
x_andy  中级海盗  2005-6-27 08:14:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

请问去荷兰手机是这里买了带过去合算还是去荷兰买合算啊?谢谢啦~