荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
L@ZiB0Ne  高级海盗  2004-11-5 12:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】荷兰网上签sim卡的几个网址,希望大家有好的,回复添加.

Post by VivienneHau
谢谢,真的很有用,不过听说TELEFORT,就是以前的O2吧,好象可以跟国内发短讯的是吗?如果是的话我立刻CANCLE了TMOBILE
是的,我签的200min每月的,可以发短信回国内手机。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-5 13:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】荷兰网上签sim卡的几个网址,希望大家有好的,回复添加.

半年不行吧,怎么也看得有一年的id啊.
Post by 南阁子
没有限制什莫意思啊?不需要一年的居留证明?我只呆半年可以签吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-5 13:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vodafone的不知道,但是telefort的肯定是不行的。 上个月我父母过来,打的多了点,结果超了180多分钟. 要知道我是500分钟的,没个月多说也就打个400来分钟啊. 一个月花费40多, 哭啊~~~
Post by 笨笨本笨
另外,vodafone,telfort当月打不完的分钟数也会累积到下个月吗?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-5 13:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢支持~~~~~~~
先说说那个第一个网站, 去年同学签过,可靠
telfort 2.5  500min的那个网站,我正在用, 可靠
其他的不知道.不过倒数第二的那个,今年朋友签,应该也没问题.

Post by 笨笨本笨
mandyfervor 说的没限制是相对500min/2.5欧那个而言。

真便宜。都可靠吗? :-) 考虑再签一个。
sigh. 刚签T-MOBILE225min的,15每月。主要原因就是没有及时取消,
因为去年是带手机签的,取消的话可能有3个月要收我30欧。

也提醒大家,及时取消是多么重要,呵呵。

BTW,建议此贴加精.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-5 13:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡,那算我没说好了.其实我用的就是telfort的,很少打同学手机,因为不在500分钟以内.
总是打龙卡,但是也不知道是telfort的信号不好,还是龙卡的服务不好,反正总是打的时候就莫名其妙的掉线.这倒是真的。
Post by kavin
胡说八道,T-MOBILE未必真那么好
偶同屋的家伙签的T-MOBILE,用NOKIA的手机,在家房间里基本没办法打电话(因为信号差)
偶签的TELFORT,用的ERICSSON T39MC,在房间里虽然只有一格信号,但通话正常

谁说了T-MOBILE的信号好?TELFORT就是差了?
T-MOBILE又贵,服务又不见得好
lovetulip  四海霸王  2004-11-5 13:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor
http://www.gsm-web.nl/
传说中的一个月500min,2.5eur. 我现在用的就是这个. 以认证,比较合算. 但是打手机除telefort外,不计算在500分钟内. 基本一个月10块钱足够了。打折打了已经1年了, 基本他网站上的促销时间形同虚设.:2:

我已经有这个公司寄来的合同,但是上面说必须是一年以上的id,还说要保证sim卡到期的时候,id还没过期。这个让我很郁闷,我来了10个月了,还要呆一年多,旧的id肯定是时间不够了,但是新的还没有下来。照荷兰人的办事效率,一年一延的id,下来时肯定是比上面的日期晚2-3个月的,不管怎么算,时间都不够一年啊,郁闷ing。。。:(

到底是怎么签啊?望楼主指点一下,谢谢。:)
ayuto  中级海盗  2004-11-5 14:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实际上这些网站都需要1年以上ID,但对于很多人来说是不可能的,因为IND办事不可能很快,到了手早就没一年了,最多也就8到10个月.

也就是说建议此贴贴到博士专区去,只有那里的人能拿到一次性2之3年的ID,或更长,对于大多数人来说,这些网站是空欢喜,因为不能签.
kavin  禁止发言  2004-11-5 15:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor
卡,那算我没说好了.其实我用的就是telfort的,很少打同学手机,因为不在500分钟以内.
总是打龙卡,但是也不知道是telfort的信号不好,还是龙卡的服务不好,反正总是打的时候就莫名其妙的掉线.这倒是真的。

我就是不明白怎么个个都跑去签T-MOBILE.....大家都签telfort多好,电话费便宜.
信号问题,还是看具体地方吧,某些地方是某家电话公司的信号死角,信号比较弱也很正常的
龙卡掉是很正常的啦,我打龙卡基本上都是特意避开高峰期去打的,要知道,始终用龙卡的人还是比较多,所以发生网络拥挤的话,是很正常的.
BTW:O2改名为TELFORT真郁闷,原来叫O2多好啊.咔咔
笨笨本笨  海贼王  2004-11-5 15:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要原因当然是ID有效期的限制啊,
2,3年前ID办起来正常的时候,一般刚好能在旧ID过期前拿到新的,
但那时没有这么便宜的合同。
现在的ID似乎在步入正轨,这样大家也许能在第二年签这种合同。
Avril  高级海盗  2004-11-5 19:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VODAFONE 150 1 JAAR VOOR SLECHTS € 0,95 SIM - ONLY
http://gsm.stichtinginternetverkopen.nl/

这个看上去好像很便宜,但不知道可不可靠。。。。