荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨本笨  海贼王  2004-11-5 20:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】荷兰网上签sim卡的几个网址,希望大家有好的,回复添加.

这些网络公司或者电话公司如何赚钱啊? 赚超时的那部分? 有懂的给我们分析分析啊.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-6 00:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】荷兰网上签sim卡的几个网址,希望大家有好的,回复添加.

我是过来读master的,而且过来的第一年签的。我是2月底签的.如果按照你的说法的话,他是绝对不可能让我签的。所以大家尽管去申请好了.不用担心
Post by ayuto
实际上这些网站都需要1年以上ID,但对于很多人来说是不可能的,因为IND办事不可能很快,到了手早就没一年了,最多也就8到10个月.

也就是说建议此贴贴到博士专区去,只有那里的人能拿到一次性2之3年的ID,或更长,对于大多数人来说,这些网站是空欢喜,因为不能签.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-6 00:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你小算一下吧.
我说的cashback的. 所有的促销价格基本都是不含税的.也就是说你一个月的实际,就暂时叫做月租费吧.是你在网站上看到的诸如2.5的价格+未促销的月租*19%的税. 也就是说eg.:
2.5欧的telfort,促销前的价格是12.5欧, 你实际一个月的钱是交2.5+2.5*19%+12.5*19%约是6.5一个月,还是很便宜的嘛.毕竟是500分钟呢:)
如果算的不对,请指出
Post by 笨笨本笨
这些网络公司或者电话公司如何赚钱啊? 赚超时的那部分? 有懂的给我们分析分析啊.
florachan  四海霸王  2004-11-6 11:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by L@ZiB0Ne
是的,我签的200min每月的,可以发短信回国内手机。

可以和国内所有手机,包括全球通,神州行,如意通,互发短信?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-6 20:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前有人说发出去了,没收到.我觉得发短信还不如打电话呢. 想想啊, 10cent, 1rmb还不一定能收到:)
cjy  中级海盗  2004-11-7 11:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问是要把全额先付给手机公司,然后再退打折的钱,还是只需每月转该付的金额就可以了?还有就是把合同和需要的材料寄出去后,会收到SIM卡还是要到当地指定的手机店去取?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-8 20:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的不是. 我签的时候是直接收到的sim卡,比较不安全,tmobile的是要去邮局取的.
jefferson  见习海盗  2004-11-10 08:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

用手机打回国多少钱啊?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-11-10 17:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没直接大过,楼上的.不过如果是打龙卡的话,15欧的能打不到十个小时吧.
lovetulip  四海霸王  2004-11-12 22:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jefferson
用手机打回国多少钱啊?

有tmobile的卡直接打的话,1.45欧一分钟,最好别打,贵就一个字。。。