荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郝介  禁止访问  2010-12-24 10:52:11 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
紫晓  见习海盗  2011-1-29 06:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
看到大家都拿到的是AD,可是我收到的是CON-AD啊,还要我交学位证书,这样岂不是来不及申请住宿什么的,问中介他都爱理不理的,讨厌死了。
waterbaby  中级海盗  2011-1-29 15:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 12# 紫晓 的帖子

y? 我也没学位证书的啊~没事的吧~你就跟我们一样汇钱 申住宿好了~到时再补一个学位证书嘛
charlottesan  初上贼船  2011-4-4 09:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我现在很疑惑啊,啥该寄的都寄送了,等着Uncon AD,那么,我现在要干嘛呢?申请住宿?好像没有方向。。。
damastor  中级海盗  2011-4-4 12:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个现在就应该算AD了,到时候报道的时候再交学位证神马的就行。
住宿早申早好。还有订机票啊,办认证啊神马的。
加油吧,年轻人们~
alicecyj  高级海盗  2011-4-4 14:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 15# damastor 的帖子

弱弱的问问,定宿舍在还没交钱前可以定没?
danny929  海贼王  2011-4-4 22:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交了钱,学校会发邮件,里面有一封arrival letter,填了这个才算申请了房子
学校建议是订了机票再填arrival letter
不过,可以先填,这样会排在前面,能早点拿到房子,航班信息有变动,可以给学校发邮件,更改arrival letter的信息
alicecyj  高级海盗  2011-4-5 05:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

回复 17# danny929 的帖子

为什么我没交钱,也给我发了arrival letter喃
水星记忆  中级海盗  2011-4-5 21:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候学习会弄错的。。。我之前有个专业没交申请信一样都录取了= =关于哈外那个问题我也是道听途说哈,要是哈外离主楼近点就完美了。。。或者我在zodiac做论文也不错啊。。。
danny929  海贼王  2011-4-6 14:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alicecyj 于 2011-4-5 06:57 发表
为什么我没交钱,也给我发了arrival letter喃

那不清楚了
那你可以早点把arrival letter回了,这样会比较快拿到房子