荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一般大家都去哪个银行汇钱啊?

是不是新生肯定能被安排到住宿啊?这是学校随机安排的还是去了再定呢?

精彩评论40

jackyzyc  版主  2010-12-3 10:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国银行,中国工商银行。

新生肯定有住宿的,这个住宿的地点取决于你办手续的早迟,办的早的肯定有学生楼的,办的晚的就有可能先被安排在临时的宾馆里,住个1,2个月就可以搬出去来了。今年学校已经加盖学生宿舍了,估计明年入学都可以安排在宿舍里了。
学校在你交完所有手续后就开始办理住宿,你注册的那天就可以领钥匙了。
damastor  中级海盗  2010-12-4 02:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住宿的问题越早越好,我们今年的新生有些到现在还没房子,估计住到宿舍里都一月了~~~
waterbaby  中级海盗  2010-12-4 11:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# jackyzyc 的帖子

恩~谢过~那明年9月入学的到年初再汇钱晚吗?
还有哦 宿舍是不是有好几种啊 先到先选啊?一个宿舍几个人捏?
waterbaby  中级海盗  2010-12-4 11:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# damastor 的帖子

啊!?那很悲哦~没有学校的住宿是不是如楼上所说的被安排到临时的宾馆里啊?那样会不会很贵的啊?
jackyzyc  版主  2010-12-5 21:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waterbaby 于 2010-12-4 11:55 发表
恩~谢过~那明年9月入学的到年初再汇钱晚吗?
还有哦 宿舍是不是有好几种啊 先到先选啊?一个宿舍几个人捏?

不晚了。一般玩往届的学生都是在5月1日收到下一年的办学通知的,你这样的新生应该会更早收到通知,建议你过完年就发信问问学校,看看他们什么时候给你发通知,什么时候你就可以开始办理手续了哦。

宿舍一般都是这么个类型,就是一栋楼里面有三个方向的三个走廊,三个走廊里面有8-15个小房间,每个同学住一个小房间。在走廊的两头是厨房,厕所,浴室和洗衣房。每个走廊都有一扇门,只有这个走廊的人有钥匙才能打开这扇门。所以说走廊的安全性还是很好的,只是因为你要做饭,你要洗漱,所以每天不避免就得和同走廊的人见面聊天什么的。 还有2栋楼是有独立式的厨房和卫生间,就是在小房间里面,这样的房子私密性比较好,但是与同学之间的交流比较少,而且用的灶头是电热丝,功率小一些。
宿舍按道理是先办理完手续的同学可以先安排的,你在国内的时候就会收到一封调查问卷,问你想在什么楼住。但是具体分配时就不知道是不是按照顺序了,因为这个顺序谁也不知道。等你有了这份问卷时,再上来问问大家意见也好的。

如果你想知道Hovestein,Haarweg,Bornsteg和Dikgraaf住宿楼的信息,我倒是了解些,其他新楼没住过不了解。
jackyzyc  版主  2010-12-5 21:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waterbaby 于 2010-12-4 11:56 发表
啊!?那很悲哦~没有学校的住宿是不是如楼上所说的被安排到临时的宾馆里啊?那样会不会很贵的啊?

记得不是很贵的,跟住宿舍价格差不多,可能就是比较远一些。
水星记忆  中级海盗  2010-12-6 00:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说明年开始idealis就不管哈外了
waterbaby  中级海盗  2010-12-6 13:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 6# jackyzyc 的帖子

好详尽哦~十分感谢~~木哈哈~
对荷兰的基本信息也了解了不少了~总体还是很向往滴~但那边的气候是不是和传说中的一样糟糕?风大雨多,这个有点头疼~
waterbaby  中级海盗  2010-12-6 13:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 8# 水星记忆 的帖子

什磨意思呀
12345下一页