荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-27 19:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-11-27 19:43 发表

因为你现在是怀孕前期哈,前几个月胸是很疼的..貌似我是第4个月开始才好点的...想当初疼的时候,脱bra都要用手拖着胸,否则地球吸引力搞的胸很疼...:34:

ps.我也不是很喜欢大胸,可像现在这样,没胸也不行啊..... ...
这道也是,大胸总比没有好点吧.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-27 19:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问,你们说胸部变小,是不是因为你们很瘦的关系啊. 因为话说,我是圆身的. 对中国人来说应该算胖了.所以我胸部没变小. 我那些胸部变小的朋友是因为她们比以前还瘦的关系. 我市想瘦都瘦不了.
mayliwei  四海霸王  2010-11-28 11:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没生小孩前,胸不大,但是至少算得上饱满吧,母乳之后,那叫一个落差呀

感觉又小又空。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-28 13:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2010-11-28 11:03 发表
没生小孩前,胸不大,但是至少算得上饱满吧,母乳之后,那叫一个落差呀

感觉又小又空。。。
你是不是瘦太多了啊.
mayliwei  四海霸王  2010-11-28 14:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也没有啊,跟怀孕前是一样的体重
不知道多按摩些是不是能回来点
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-28 14:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2010-11-28 14:09 发表
也没有啊,跟怀孕前是一样的体重
不知道多按摩些是不是能回来点
你是小了呢,还是垂了呢. 还是松了呢. 如果只是松了,那按摩还有效果的.如果是小了和垂了,那每救了.
修罗刀  高级海盗  2010-11-28 16:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小,没关系,觉得挺好的, 可是垂了,好悲剧阿~~
Eentje  高级海盗  2010-11-28 19:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持按摩运动,断奶后一,二年会回来了。千万不要以断奶就减肥,那胸肯定是一去不复返了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-28 22:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胸部小了,其实是因为喂奶之后,里面硬硬的奶核没了。
胸部大的没有了支撑也就下垂了。胸部小的也确实没什么可垂的了。。
中等胸部最好,呵呵~
俺是凤毛麟角,生完变大。。生之前A,生完之后一直保持在C。。