荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多人都说哺乳后胸部会变小,可是为什么我们的母亲辈都是变丰满了啊,会不会是以前跟现在的养育方式有什么不同呢~~~大家总结总结~~

精彩评论38

z7788  中级海盗  2010-11-26 09:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问

会不会变得一大一小
Mimosa  高级海盗  2010-11-26 10:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会变小
Elias080820  见习海盗  2010-11-26 10:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小了,不过两年之后又变得和没生之前差不多了。

这个是因人而异的。
woneninnl  四海霸王  2010-11-26 11:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能一直那么大呀。
hazel0812  中级海盗  2010-11-26 12:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是小了 而且不是小了一点
Totle  四海霸王  2010-11-26 13:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
will be smaller??great!
I'm worried they will be bigger...
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-26 14:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都会变小,当然个体差异,还有你是不是喂母奶也有一定的关系. 因为我没喂母奶,所以每小,但是下垂. 这就是大胸部的烦恼. 我朋友也没喂奶. 刚开始比以前大,后来一年后, 不知道为什么又变小了.  目前身边还没有变大的例子.
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-26 14:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家怀孕初期的时候乳房有变很大很大么???我的从A直接到D了!!!!! 照这样的速度发展下去,我会变成荷兰大母牛么?!F?Z?!!
Elias080820  见习海盗  2010-11-26 14:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的,不喂了就回去了,想沾点变大的光都不行。

原帖由 鸡蛋黄 于 2010-11-26 14:31 发表
大家怀孕初期的时候乳房有变很大很大么???我的从A直接到D了!!!!! 照这样的速度发展下去,我会变成荷兰大母牛么?!F?Z?!! ...
1234下一页