荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-11-26 15:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
断奶后,,,就变小了
(母乳的时候空前伟大~~)

我没有下垂哦,,因为没有东西可以让我下垂滴!!!

哭~~~~~~~
唐心心  四海霸王  2010-11-26 15:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没断奶,就已经感觉跟孕前差不多了,甚至有时候感觉比孕前还小了一点。。。
清白罪人  海贼王  2010-11-26 16:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2010-11-26 14:31 发表
大家怀孕初期的时候乳房有变很大很大么???我的从A直接到D了!!!!! 照这样的速度发展下去,我会变成荷兰大母牛么?!F?Z?!! ...

刚怀孕时是会变大而且一碰就痛,大概4个多月就不会像刚开始那么涨了,会小一点,但还是会比原来的da~~~

清白罪人  海贼王  2010-11-26 16:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都用吸奶器了吗~~有人说用这个断奶后会变小~~~
我婆婆,还有认识的几个阿姨都说是喂奶后才变大的~~~
看大家这么说,难道一点希望都没有
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-26 16:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 2010-11-26 14:31 发表
大家怀孕初期的时候乳房有变很大很大么???我的从A直接到D了!!!!! 照这样的速度发展下去,我会变成荷兰大母牛么?!F?Z?!! ...
怀孕初期我好像没怎么大,我是中期到后期开始大. 恐怖的在后头,生了孩子,涨奶的时候, 那胸部真的大的恐怖. 我是从C大到F. 3,  4个月后就小了,但是还有C到D之间,  但是下垂是我最头疼的事情了.
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-26 17:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 26-11-2010 16:05 发表
大家都用吸奶器了吗~~有人说用这个断奶后会变小~~~
我婆婆,还有认识的几个阿姨都说是喂奶后才变大的~~~
看大家这么说,难道一点希望都没有

我用吸奶器了.............母乳的时候绝对的大啊,,,一断奶,是真的变小了......
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-26 18:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-11-26 17:11 发表

我用吸奶器了.............母乳的时候绝对的大啊,,,一断奶,是真的变小了......
貌似你很喜欢大胸呀?为什么我现在超级抵触我的大胸。而且也不喜欢被碰!!!!完全的贴了封条!!!
Totle  四海霸王  2010-11-26 19:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在母乳,真是大啊,加上穿哺乳bra,真是大且松,哎。。。
真是希望断奶后变到怀孕前的样子。。。。。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-26 19:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2010-11-26 19:27 发表
现在母乳,真是大啊,加上穿哺乳bra,真是大且松,哎。。。
真是希望断奶后变到怀孕前的样子。。。。。
如果你胸部很大的话,那段奶后,胸部肯定会很垂. 如果有时间最好每天按摩胸部.
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-26 19:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教大家一个防止胸部变小或者下垂的办法. 我自己是没有的救了. 我也是听朋友说的.  生了宝宝后,每天晚上也要坚持穿有钢圈的内衣, 然后每天用橄榄油按摩胸部. 大家适适看吧.