荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2010-11-26 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要好好保养啊,不要偷懒,要不然后悔就来不及了....
Mokyo  初上贼船  2010-11-26 23:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小了
jessica210  四海霸王  2010-11-26 23:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直用吸奶器…………………………………………
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-26 23:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小了,因为后来比生之前瘦了好多,如果有变大了不缩的,看看是不是整个人都胖了啊
唐心心  四海霸王  2010-11-27 16:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-26 23:09 发表
我一直用吸奶器…………………………………………

我也是。。。从产后一直到现在,而且计划接着用。。。

受这帖子影响,昨晚做梦,梦见自己左胸整个平了,就像男人一样,我拿着吸奶器不知道怎么下手。。。

好恐怖。。。
清白罪人  海贼王  2010-11-27 17:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-11-27 16:05 发表

受这帖子影响,昨晚做梦,梦见自己左胸整个平了,就像男人一样,我拿着吸奶器不知道怎么下手。。。

好恐怖。。。 ...

罪过罪过~~~~        我错了~
清白罪人  海贼王  2010-11-27 17:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-11-26 19:56 发表
一定要好好保养啊,不要偷懒,要不然后悔就来不及了....

我太懒了,总觉得带胸罩不舒服,在家都不戴,更别提保养了~~~~
jessica210  四海霸王  2010-11-27 19:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-11-27 16:05 发表

好恐怖。。。 ...

現實會和做夢相反的吧~~~不是都這樣子說的嗎??
其實我不求變大,和產前差不多就好了……………………………………
jessica210  四海霸王  2010-11-27 19:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-11-27 17:05 发表

我太懒了,总觉得带胸罩不舒服,在家都不戴,更别提保养了~~~~

哺乳期漲奶不會弄濕衣服嗎???
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-27 19:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸡蛋黄 于 26-11-2010 18:57 发表
貌似你很喜欢大胸呀?为什么我现在超级抵触我的大胸。而且也不喜欢被碰!!!!完全的贴了封条!!!

因为你现在是怀孕前期哈,前几个月胸是很疼的..貌似我是第4个月开始才好点的...想当初疼的时候,脱bra都要用手拖着胸,否则地球吸引力搞的胸很疼...:34:

ps.我也不是很喜欢大胸,可像现在这样,没胸也不行啊.....